Chef de vous enseigner: « hot pot épicé, » la pratique authentique, beaucoup de conseils, la première collection

Chef vous enseigne: "hot pot épicé," la pratique authentique, beaucoup de conseils, la première collection cannelle 30 grammes L'anis étoilé 25 grammes fruits herbe tête de série 3 cumin 40 grammes Boucle blanche 10 grammes piment séché 800 grammes gingembre 100 grammes oignons verts 200 grammes échalote 80 grammes poivre vert 50 grammes entrain 30 grammes feuilles de laurier 5 g Yongchuan tempeh 20 grammes Marquer la pâte de haricot 800 grammes Les grains de Distiller 40 grammes beurre 5000 g
  • Tout d'abord, nous avons commencé à préparer les épices 30 grammes de cannelle ajoutés au pot Ajout d'anis étoilé 25 grammes Joignez-vous à fruits herbe tête de série 3 Joignez-vous à 40 g de cumin On a ajouté 10 g de boucle blanche Après addition de lavage à l'eau chaude a ensuite tremper pendant 20 minutes d'attente Le but de cette étape est d'éliminer les impuretés et les épices goût amer

  • Après 20 minutes d'une bonne épices deal émincées Ce sera plus facile pour le parfum et la saveur réduction infusé du temps Le parfum est ensuite versé béguin de rechange

  • Ensuite, nous a commencé à faire du poivre Ciba Pot ajouter séché poivre 800 g Début de veille tremper pendant 30 minutes a été ajoutée objectif d'immersion est de faciliter le ramollissement du piment haché Rong Au bout de 30 minutes, le piment Rong réserve haché

  • Ensuite, nous commencions à préparer du matériel de huile de friture Gingembre, le gingembre 100 pour préparer Kocse autre oignon poireau prêt en mode veille Kocse 200 Après avoir préparé 80 g d'oignon coupé signe échalotte lâche de rechange Ensuite, préparer le persil dans le pot 50 en segments alternent Kocse

  • Ensuite, nous commencions à préparer le pot de beurre d'ingrédients Ajouter le poivre vert bol 50 g La hauteur de la liqueur a été ajouté 30 g d'attente d'agitation de poivre vert objectif d'immersion est de maximiser l'alcool inspirer le poivre parfumé Préparer ensemble chili séché 100 g dans le pot Ajout de feuilles de laurier 5 g Laisser tremper pendant 20 minutes suivi par l'addition de secours de l'eau Ginger, préparation de gingembre 40 dans l'attente Kocse Après avoir préparé Yongchuan tempeh 20 grammes de haché dans une sauvegarde de bol Marquer préparer des haricots coller 800 grammes dans une sauvegarde de bol Lees 40 grammes dans un bol prêt à épargner Enfin 5000 g pour préparer coupe couteau à beurre en petits morceaux pour changer le pot de veille

  • Ensuite, nous a commencé à faire Tout d'abord, nous devons faire bouillir chaud Après casserole, faire chauffer le beurre à ouvrir un grand pot de Huoao Nous avons ensuite dans l'huile chaude jusqu'à 5 Après 5 pour chauffer le gingembre haché d'huile et pot de persil

  • Ouvrez petit gingembre et à la coriandre et la flamme frire jusqu'à coloration dorée Le but de cette étape est de prendre son parfum ciboule, le gingembre et la coriandre Les étudiants attendus à la fin, il délicieux comptent tous sur cette étape Le gingembre et la coriandre et faire frire jusqu'à ce que remove brun doré et défausse lorsqu'aucune

  • Ensuite, nous avons pris a été contrôlé la température d'huile à 5 à la chaleur Après que la température de traitement thermique 5 à bonne poivrière Ciba poivrier Ciba à feu moyen sauté ouvert après 15 minutes Cette étape exige que les élèves Ciba poivre Sauté de l'eau jusqu'à un peu sec

  • Au bout de 15 minutes a été ajouté et imbibée séchées géranyle chili Une fois le pot pâte de haricots de chili séché et bien mélanger à nouveau Ouvrez une petite friture de feu 20 minutes pour faire sauter le haricot frit pâte poudre

  • Handled et tempeh a été ajouté 20 minutes après le gingembre Ensuite, continuer à ouvrir une petite friture de feu 15 minutes, la sauce au homard frit et parfum de gingembre

  • Au bout de 15 minutes d'une bonne poignée d'épices pot Ouvrez ensuite une petite friture de feu 10 minutes

  • Le parfum a été ajouté après un bon traitement frit uniformément poivre vert Les étudiants appartenant volatilité assaisonnement au poivre ne peut pas longtemps fretin

  • Pepper pot 30 g de sucre a été ajouté au bout de 5 minutes Le but est de fournir ajouter le sucre et épicé frais et

  • Après avoir ajouté de sucre lees continuer à frire faire frire 10 minutes

  • Bonne humeur après avoir ajouté 20 g lees frire 10 minutes Le but de l'ajout de l'alcool pour éliminer l'odeur de suif, la saveur et augmenter le pot matériau de fond

  • Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique bouillir 10 minutes Après que les élèves un bon hot pot frit ne peut pas être consommé immédiatement, nous devons reposer pendant 12 heures manger le meilleur

  • Une version maison du hot pot épicé fini

  • Gâteau chaud au riz style-style coréen
    Précédent
    pot de lait de soja chaud japonais
    Prochain
    faitout de lard assortiment de paix Four Seasons
    Chef de vous enseigner: « soupe épicée hot pot » de la version de vitesse, vous avez un oeil à l'appétit, la collecte
    Potée coréenne
    Chaleureuse Nuanwei adroite fondue de tomate
    Buf tendre Haidilao (pour usage personnel)
    pot de poulet nourriture japonaise langue lente [Homme]
    Casserole de poulet au coco exactement la même que celle de la boutiqueÉtapes ultra détaillées avec un taux d'échec nul
    Le temps froid, hot pot à la maison pour être une force
    log complémentaire | hétéroaryl fromage tarte aux légumes (11M +)
    Perdre du poids à réduire les crevettes d'asperges gras faire aussi délicieux! !
    brouet noir Rose
    ufs frits sésame, pain odorants