Tout d'abord, nous avons commencé à préparer les épices 30 grammes de cannelle ajoutés au pot Ajout d'anis étoilé 25 grammes Joignez-vous à fruits herbe tête de série 3 Joignez-vous à 40 g de cumin On a ajouté 10 g de boucle blanche Après addition de lavage à l'eau chaude a ensuite tremper pendant 20 minutes d'attente Le but de cette étape est d'éliminer les impuretés et les épices goût amer
Après 20 minutes d'une bonne épices deal émincées Ce sera plus facile pour le parfum et la saveur réduction infusé du temps Le parfum est ensuite versé béguin de rechange
Ensuite, nous a commencé à faire du poivre Ciba Pot ajouter séché poivre 800 g Début de veille tremper pendant 30 minutes a été ajoutée objectif d'immersion est de faciliter le ramollissement du piment haché Rong Au bout de 30 minutes, le piment Rong réserve haché
Ensuite, nous commencions à préparer du matériel de huile de friture Gingembre, le gingembre 100 pour préparer Kocse autre oignon poireau prêt en mode veille Kocse 200 Après avoir préparé 80 g d'oignon coupé signe échalotte lâche de rechange Ensuite, préparer le persil dans le pot 50 en segments alternent Kocse
Ensuite, nous commencions à préparer le pot de beurre d'ingrédients Ajouter le poivre vert bol 50 g La hauteur de la liqueur a été ajouté 30 g d'attente d'agitation de poivre vert objectif d'immersion est de maximiser l'alcool inspirer le poivre parfumé Préparer ensemble chili séché 100 g dans le pot Ajout de feuilles de laurier 5 g Laisser tremper pendant 20 minutes suivi par l'addition de secours de l'eau Ginger, préparation de gingembre 40 dans l'attente Kocse Après avoir préparé Yongchuan tempeh 20 grammes de haché dans une sauvegarde de bol Marquer préparer des haricots coller 800 grammes dans une sauvegarde de bol Lees 40 grammes dans un bol prêt à épargner Enfin 5000 g pour préparer coupe couteau à beurre en petits morceaux pour changer le pot de veille
Ensuite, nous a commencé à faire Tout d'abord, nous devons faire bouillir chaud Après casserole, faire chauffer le beurre à ouvrir un grand pot de Huoao Nous avons ensuite dans l'huile chaude jusqu'à 5 Après 5 pour chauffer le gingembre haché d'huile et pot de persil
Ouvrez petit gingembre et à la coriandre et la flamme frire jusqu'à coloration dorée Le but de cette étape est de prendre son parfum ciboule, le gingembre et la coriandre Les étudiants attendus à la fin, il délicieux comptent tous sur cette étape Le gingembre et la coriandre et faire frire jusqu'à ce que remove brun doré et défausse lorsqu'aucune
Ensuite, nous avons pris a été contrôlé la température d'huile à 5 à la chaleur Après que la température de traitement thermique 5 à bonne poivrière Ciba poivrier Ciba à feu moyen sauté ouvert après 15 minutes Cette étape exige que les élèves Ciba poivre Sauté de l'eau jusqu'à un peu sec
Au bout de 15 minutes a été ajouté et imbibée séchées géranyle chili Une fois le pot pâte de haricots de chili séché et bien mélanger à nouveau Ouvrez une petite friture de feu 20 minutes pour faire sauter le haricot frit pâte poudre
Handled et tempeh a été ajouté 20 minutes après le gingembre Ensuite, continuer à ouvrir une petite friture de feu 15 minutes, la sauce au homard frit et parfum de gingembre
Au bout de 15 minutes d'une bonne poignée d'épices pot Ouvrez ensuite une petite friture de feu 10 minutes
Le parfum a été ajouté après un bon traitement frit uniformément poivre vert Les étudiants appartenant volatilité assaisonnement au poivre ne peut pas longtemps fretin
Pepper pot 30 g de sucre a été ajouté au bout de 5 minutes Le but est de fournir ajouter le sucre et épicé frais et
Après avoir ajouté de sucre lees continuer à frire faire frire 10 minutes
Bonne humeur après avoir ajouté 20 g lees frire 10 minutes Le but de l'ajout de l'alcool pour éliminer l'odeur de suif, la saveur et augmenter le pot matériau de fond
Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique bouillir 10 minutes Après que les élèves un bon hot pot frit ne peut pas être consommé immédiatement, nous devons reposer pendant 12 heures manger le meilleur
Une version maison du hot pot épicé fini