[1] fermenté riz glutineux uf de boulette. En plus de boulettes de surgelés, supermarché Tian Jiuniang a acheté des ufs et préparez-vous.
[1] fermenté riz glutineux uf de boulette. raviolis surgelés (quatre par exemple) pot d'eau froide, faire bouillir l'eau pour la première fois peut être combiné à ébullition de l'eau froide une fois de plus, l'eau évacuée, ne laissant que la quantité d'eau juste éclipsés des boulettes de riz, les oeufs dans le pot, jusqu'à ce que l'uf est formé, et enfin ajouter le riz fermenté, faire bouillir trop longtemps afin d'éviter trop d'alcool se dissipent. A ce stade, vous pourrez déguster le goût, trop sucré, le cas échéant peut ajouter un peu d'eau, puis faire bouillir la casserole du feu.
[1] fermenté riz glutineux uf de boulette. ps: Jiaocheng uf et l'uf peut être intact, des boulettes peuvent être congelés ont farce congelés, vous pouvez pas de petites touche personnelle boulettes de riz farcies avec de la farine de riz gluant.
[2] sucre brun, boulettes d'eau de gingembre. cassonade, le gingembre et boules de riz en pot simultanément de l'eau froide, le sucre brun, l'eau de gingembre, de sorte que le goût sera un peu forte, le milieu ajoutera généralement pas l'eau, ouvrez le couvercle jusqu'à ce que les boulettes flottent casserole du feu peuvent être des amis.
[3] pâte de sésame boulette. Après paste chargé le plus sésame instantanée simple, ajoutez les boulettes de riz cuit ~ ~ sens plein du sésame
[4] Salut! J'étais dans le chaos en-cas Liuzhou - boulette rosée.
[4] boulette de rosée est la maison pour faire leurs propres boulettes de riz salé. Habituellement, un bon morceau goût de la farine de farine / riz riz gluant à l'intérieur du paquet de viande et le goût du chou mariné / navet / feuilles de moutarde, salé haché, la prochaine fois pratiquera sortir organique.