la carpe fumée

« apprendre de la pratique du poisson de Shanghai, la carpe fumée produit ce. Crisp extérieur fini. Le goût sucré, arrière-goût. » ingrédients
  • La carpe herbivore 1
  • L'huile d'arachide montant droit
accessoires
  • sauce de soja 800ml
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • vinaigre 20ml
  • esprit 10ml
  • L'anis étoilé 5g
  • poivre 10g
  • cannelle 2 g
  • oignons 20g
  • gingembre 10g
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 carpe herbivore aux écailles, viscères lavé, tête à os de poisson de queue ensemble, ne laissant que deux chairs de poissons.
  • 2, les filets de poissons coupés en un centimètre de large.
  • 3 pave sec.
  • 4 toutes les épices dans le pot à ébullition.
  • 5 dans le bol et laisser refroidir la réserve.
  • 6 pot, ajouter de l'huile d'arachide, ajouter le steak.
  • 7 des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
  • 8 marinade dans les marinés cuit 15 minutes hors de la boîte.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Ne pas utiliser le feu lorsque le poisson.
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