« apprendre de la pratique du poisson de Shanghai, la carpe fumée produit ce. Crisp extérieur fini. Le goût sucré, arrière-goût. » ingrédients
- La carpe herbivore 1
- L'huile d'arachide montant droit
accessoires
- sauce de soja 800ml
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- vinaigre 20ml
- esprit 10ml
- L'anis étoilé 5g
- poivre 10g
- cannelle 2 g
- oignons 20g
- gingembre 10g
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 carpe herbivore aux écailles, viscères lavé, tête à os de poisson de queue ensemble, ne laissant que deux chairs de poissons.
- 2, les filets de poissons coupés en un centimètre de large.
- 3 pave sec.
- 4 toutes les épices dans le pot à ébullition.
- 5 dans le bol et laisser refroidir la réserve.
- 6 pot, ajouter de l'huile d'arachide, ajouter le steak.
- 7 des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
- 8 marinade dans les marinés cuit 15 minutes hors de la boîte.
- 9 la figure fini.
Conseils
Ne pas utiliser le feu lorsque le poisson.