Fleurs champignons farcies

« [Que des fleurs?] Les soi-disant « fleurs » fait référence à la crevette Rong, Par rapport commun sur la viande et le poisson de la table de fête le dîner, Ceci est en effet considéré comme un goût rafraîchissant de plats. " ingrédients
  • crevette 500g
  • porc 50 g
  • cantaloup 8
  • ufs 1
  • échalote Un peu
accessoires
  • maïzena Un peu
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 rassembler les matériaux.
  • 2 crevettes peau à la ligne de crevettes, mettez un peu de crevettes de malaxage de sel, bon rouleau de film alimentaire au réfrigérateur pendant environ 2 heures après le lavage et le drain.
  • 3 de rechange de porc Peel Ding.
  • 4 Retirer les crevettes, un plat de couteau, lame de couteau, puis coupé en gros crevettes hachées.
  • 5 crevettes hachées en une protéine, ajouter un peu de sel, amidon de maïs, petit porc.
  • 6 dans le sens horaire agité de façon uniforme, de rechange.
  • 7 Laver les tiges de champignons frais, fumé mariné libération il.
  • 8 coulée d'une couche mince d'amidon de maïs dans les champignons.
  • 9 remuer les crevettes dans la garniture aux champignons à Chengdu.
  • 10 uniformément dans le plat mis sur le pot et de la vapeur pendant environ 8 minutes.
  • 11 l'huile d'ébullition poêle chaude, verser dans les champignons.
  • 12 Enfin, parsemer d'oignon vert haché est terminée.

Conseils

1, les champignons en champignons, le goût est également très bon; 2, peut être remplacé par la graisse de porc, crevettes Rong plus délicate.
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