« [Que des fleurs?] Les soi-disant « fleurs » fait référence à la crevette Rong, Par rapport commun sur la viande et le poisson de la table de fête le dîner, Ceci est en effet considéré comme un goût rafraîchissant de plats. " ingrédients
- crevette 500g
- porc 50 g
- cantaloup 8
- ufs 1
- échalote Un peu
accessoires
- maïzena Un peu
- sel Un peu
- poivre Un peu
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- 2 crevettes peau à la ligne de crevettes, mettez un peu de crevettes de malaxage de sel, bon rouleau de film alimentaire au réfrigérateur pendant environ 2 heures après le lavage et le drain.
- 3 de rechange de porc Peel Ding.
- 4 Retirer les crevettes, un plat de couteau, lame de couteau, puis coupé en gros crevettes hachées.
- 5 crevettes hachées en une protéine, ajouter un peu de sel, amidon de maïs, petit porc.
- 6 dans le sens horaire agité de façon uniforme, de rechange.
- 7 Laver les tiges de champignons frais, fumé mariné libération il.
- 8 coulée d'une couche mince d'amidon de maïs dans les champignons.
- 9 remuer les crevettes dans la garniture aux champignons à Chengdu.
- 10 uniformément dans le plat mis sur le pot et de la vapeur pendant environ 8 minutes.
- 11 l'huile d'ébullition poêle chaude, verser dans les champignons.
- 12 Enfin, parsemer d'oignon vert haché est terminée.
Conseils
1, les champignons en champignons, le goût est également très bon; 2, peut être remplacé par la graisse de porc, crevettes Rong plus délicate.