légumes frits ensemble-le-feu et minceur

Février, tête de dragon, après un hiver d'hibernation, le printemps est venu tranquillement. récupération de printemps de toutes choses, en plus de ce printemps devrait manger, les questions de perte de poids sont élevés à l'ordre du jour de tout le monde. The Square Blue Pig et tout le monde accordera une attention papotages début végétarien Février. régime de printemps pour moins d'huile et de sel, manger plus de fruits et légumes, petits repas, toutes les 7 minutes complète, afin que vous puissiez aider à tempérer remplissage, les organes internes calme. ingrédients recommandés sont: les champignons, les germes de soja, champignon blanc, longane, pousses de bambou, les épinards, le céleri, chrysanthèmes guirlande, le radis, la courge amère et ainsi de suite. Et le sel: réduire l'dème et aide à réguler la pression artérielle: moins de pétrole: le but de réduire la consommation de calories et de matières grasses peut obtenir une meilleure perte de poids. Après un hiver de chat d'hiver, la consommation excessive de graisse et de protéines, le fardeau relativement lourd sur l'estomac, approprié de manger plus de fruits et légumes, augmenter la consommation de fibres alimentaires, promouvoir la motilité gastro-intestinale, tandis que des éléments partiels régime à faible teneur en calories, mais aussi propice à réduire la graisse de perte de poids. Évitez de manger de grandes quantités de nourriture une fois, non seulement peut réduire l'inconfort de plénitude abdominale, mais aussi le poids de l'aide de contrôle. Les alevins ou des plats frits dans la salade, des légumes bouillis est un bon choix. Laissez-nous vivre une nouvelle, parfumée houseful végétale de la barre de ressort Mung germes de soja 150g ciboulette 20g fongus 30g Les fans 30g carotte 30g huile de cuisson 10g sauce de soja 5g ufs 2 oignon 3g gingembre 3g poivre 10 sel 1,5g
  • Bean, le poireau, les carottes lavées, mis hors des parties de racine de la queue de germes de soja, les champignons, les carottes, les poireaux déchiqueter et coupé en sections, le froid tremper ventilateur 30 minutes à l'avance.

  • wok renouvelé ajouter l'huile restante, ajouter le poivre, le gingembre oignon sauté soie,

  • Suivi par addition de carottes, de la soie de champignon noir,

  • Les germes de soja mélanger uniformément,

  • Après plus cuits dans la sauce trempée dans le ventilateur et continuer à remuer la ciboulette frire, puis ajouter le sel.

  • Les ufs dans un bol, en remuant avec des baguettes Battre, l'huile wok Heat a été ajouté 5 g, puis les ufs, la propagation dans le gâteau d'oeuf, contenant la sauvegarde

  • Les légumes frits versé dans un plat, et enfin le gâteau d'oeuf sur le plat couvert ci-dessus peuvent être consommés.

  • Hot! Hot! Hot! Que ce dessert été Qingre route pour vous sauver maintenant - herbe gelée
    Précédent
    complément alimentaire bébé - après le début de l'automne mangera ce plat, saison, déblayer la chaleur, tendre bonne chique!
    Prochain
    soupe de melon amer (soupe Qingre)
    Soupe de Sydney mijotée avec feuilles de loquat
    soupe à la chaleur de l'humidité pourpier
    Chaleur feu pathogène: l'eau mangoustan Houttuynia Chuanbei
    Maïs soupe de chaleur de beauté châtain carotte
    thé chrysanthème feu clair
    Ginger et huîtres frites
    Fleurs champignons farcies
    la carpe fumée
    feuilles soupe de poisson goji
    tibia Sauce
    [Petit déjeuner] Mangez une variété de raviolis surgelés