« acheter huîtres emballés sous vide, n'a pas fait aujourd'hui, nous l'utilisons pour faire une huîtres frites, de la viande d'huîtres et les ufs, très bon goût. » ingrédients
- huîtres 200 grammes
- échalote 2
- sel cuillère à café de la moitié
accessoires
- ufs 2
- poivre cuillère à café de la moitié
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Paoshang huîtres 1 jour à l'avance, car il est emballé sous vide, pleinement imprégné
- 22 ufs dans le bol, les oignons hachés côté, les huîtres lavées parsemez d'un peu de sel. Ajouter les ufs et mélanger, puis le poivre, le sel, mélanger l'oignon.
- 3 pot d'huile, mettre un peu plus d'huîtres à frire tout d'un coup, ajoutez les ufs. Vous n'avez pas besoin d'ajouter une autre huile lorsque les ufs frits, un lieu plein
- 4 dans les huîtres frire
- 5 couleur des frites, retournez
- 6 frire jusqu'à cuisson 8 minutes dans l'uf, retournez la casserole, laisser la chaleur uniformément oeuf, frire jusqu'à ce que doré, oeuf cuit
- 7 Sheng
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé