boîte de tofu boshan

« tofu Shandong Boshan à l'intérieur des caractéristiques à base de boîte plats régionaux qui forme unique. L'utilisation de tofu du Nord, pelée et coupée en la forme d'un bloc à 5 cm carré, coupé avec un couteau sur le côté des morceaux de boîte couverture (ne pas couper), puis l'intérieur, dans une variété de matériaux constitués de la farce, puis couvrir « couvrir les enfants », dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant quinze minutes pour épaissir la soupe, essentiellement terminée une légende dans Boshan Qianlong avait goûté ce plat, d'admiration, puis le plat vaudra double. boîte de tofu a toujours été une « viande végétarienne ne » pour attirer Bien que la « boîte » couvert de clients. Quelle place va faire, mais une centaine d'années, les habitudes sont les principales remplissages de porc, puis les champignons sélectionnez, le chou, les oignons, le gingembre et autres légumes, accompagnés par les épices de, le goût est absolument délicieux et nutritif ». ingrédients
  • tofu du Nord 1000g
  • piège de porc 250g
accessoires
  • oignons 30g
  • gingembre 10g
  • nouilles poivre 5g
  • sauce de soja 20g
  • vinaigre aromatique 10g
  • vin de cuisine 10g
  • huile de sésame 10g
  • sel 20g
  • amidon 10g
  • champignon noir 10g
  • goji 5g
  • asperges 50 g
  • L'huile d'arachide 250g
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 morceaux coupés de tofu 4 * 3 * 3.
  • 2 élargir le carter d'huile, faire frire le hexagones d'or de tofu.
  • 3 coupe le long de trois côtés de la surface rectangulaire, qui tofu noyau creux.
  • 4 sera rempli avec de la viande, le tofu, les boîtes de tofu et de base, l'étanchéité avec le blanc d'oeuf.
  • 5 va sceller la bouche de la boîte de tofu dans le pot et la vapeur d'eau pendant quinze minutes.
  • 6 Code propre tofu cuit à la vapeur sur les boîtes de disques, mettre le carter d'huile du fond du pot intérieur, le pot de sablage, ajoutez plaque cuisson à la vapeur de la soupe, ajouter quantité appropriée d'eau, l'assaisonnement, l'eau, l'amidon épaissir.
  • 7 ajouté champignons noirs, lyciet, feuille d'asperges, une cuillère supérieure casserole, versé dans la boîte de tofu.

Conseils

boîte de tofu tofu et retiré après que les morceaux de viande collés ensemble et ajoutés à la boîte, et enfin ajouter de l'eau distillée à ébullition le jus de transfert de disque de la soupe, l'eau, l'amidon, l'amidon, des morceaux d'asperges a été ajouté rapidement cuillère la Grande-Bretagne, afin d'éviter le jaunissement des asperges en feuilles .
Pourriture parfumée taro Rou
Précédent
riz sauvage couvant
Prochain
rouleau de boeuf gombo
omelette Oyster
aubergines farcies frites
Hong trotter au four
Casserole volume grincement
Viande champignon frit
plat de blé Squid
agneau frite orange
porc Taro
Avec des plats de riz - Sam Sun
Fromage pilule de la patate douce
Hot! Hot! Hot! Que ce dessert été Qingre route pour vous sauver maintenant - herbe gelée