« années, et les repas de famille, plat préféré de ma mère, mon père plats les plus délicieux, surtout occupés avec maman et papa miss dîner à la maison, mon père fera une viande de pilier est boxy blocs de porc connus localement comme des piliers de la viande. porc et presque tout le monde aime Oh. ce fut la première fois le porc ne taro, le porc habituellement généralement radis, stores de porc, pousses de bambou porc. porc, quelle que soit leur distribution qui est, il absorbe la viande est délicieuse, beau feu et laisser mijoter, entrée, non grasse, tout le monde aime. Et le faire est aussi super simple goutte Oh. Favorite mains rapidement Kazakhstan. " ingrédients
- Taro 600 grammes
- porc 400 grammes
accessoires
- alimentation Stew 1 paquet
- échalote 2
- gingembre 2
- ail 5
- sauce de soja cuiller à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 porc lavés, coupés à la taille 2,5 cm avec une largeur uniforme de petits carrés. Taro et couper la viande en petits morceaux sur le même.
- 3 gingembre prêt, matériaux d'emballage, le sucre, l'ail. l'ail haché.
- 4 dans le carter d'huile, le gingembre ajouter, bleu clair, faire revenir l'ail.
- 5 Ajouter de la couleur des frites de porc.
- 6 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja et bien mélanger.
- 7 Joignez taro bien mélanger.
- 8 quantité supplémentaire d'eau a été ajoutée paquet matériau.
- le sucre a été ajouté 9, le sel. Après l'ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que le taro cuit. Viande Sulan.
- 10 ou peut être pressé dans l'autoclave pendant 5 minutes.
- L'ail émincé et bien mélanger avant d'ajouter 11 casserole.
- 12 bol.
Conseils
1, il peut y avoir deux paquet matériau ragoût peut être octogonale. 2. Porc beau feu pour laisser mijoter plus délicieux, et si le temps après autocuiseur aiguë disponible à l'étuvée ail haché dans la poêle ajouté. 3, cette étape peut être omise cuiseur Oh pression.