« plats frits maison ordinaires, les enfants aiment manger, mais la viande à frire l'offre, l'offre devrait également trick Rouchao, mais gardez à l'esprit qu'une semaine pour manger au moins une fois un champignon Oh, il est clair beauté pulmonaire des bonnes choses ". ingrédients
- viande de porc 250g
- champignon Bubble 400g
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- poivre 1 tsp
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- oignons montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 filet en tranches fines. Mettez une cuillerée d'amidon, escabèche cuillères à soupe de soja mariné pendant 10 minutes. Déchiquetée gingembre et prêt
- 2 bulle champignon propre.
- 3 wok huile chaude, le poivre après la friture, remuer dans la viande de garder la décoloration.
- 4 pour les champignons. Ajouter la sauce aux huîtres et le sel. Vous pouvez ajouter un peu d'eau, afin d'accélérer le champignon mature.
- Après 5 eau frit sec, ajouter l'oignon et bien mélanger.
Conseils
Le meilleur est en avance sur l'eau bouillante de champignons pendant 2 minutes, donc il est facile de faire frire cuits.