Viande champignon frit

« plats frits maison ordinaires, les enfants aiment manger, mais la viande à frire l'offre, l'offre devrait également trick Rouchao, mais gardez à l'esprit qu'une semaine pour manger au moins une fois un champignon Oh, il est clair beauté pulmonaire des bonnes choses ". ingrédients
  • viande de porc 250g
  • champignon Bubble 400g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poivre 1 tsp
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 filet en tranches fines. Mettez une cuillerée d'amidon, escabèche cuillères à soupe de soja mariné pendant 10 minutes. Déchiquetée gingembre et prêt
  • 2 bulle champignon propre.
  • 3 wok huile chaude, le poivre après la friture, remuer dans la viande de garder la décoloration.
  • 4 pour les champignons. Ajouter la sauce aux huîtres et le sel. Vous pouvez ajouter un peu d'eau, afin d'accélérer le champignon mature.
  • Après 5 eau frit sec, ajouter l'oignon et bien mélanger.

Conseils

Le meilleur est en avance sur l'eau bouillante de champignons pendant 2 minutes, donc il est facile de faire frire cuits.
Casserole volume grincement
Précédent
plat de blé Squid
Prochain
agneau frite orange
porc Taro
Avec des plats de riz - Sam Sun
Fromage pilule de la patate douce
Hot! Hot! Hot! Que ce dessert été Qingre route pour vous sauver maintenant - herbe gelée
légumes frits ensemble-le-feu et minceur
complément alimentaire bébé - après le début de l'automne mangera ce plat, saison, déblayer la chaleur, tendre bonne chique!
soupe de melon amer (soupe Qingre)
Soupe de Sydney mijotée avec feuilles de loquat
soupe à la chaleur de l'humidité pourpier
Chaleur feu pathogène: l'eau mangoustan Houttuynia Chuanbei
Maïs soupe de chaleur de beauté châtain carotte