tofu couleur

"......" ingrédients
  • tofu Sud une boîte
  • tempeh 10 grammes
  • sauce Oyster 5 g
  • sucre 1 g
  • L'eau, l'amidon montant droit
accessoires
  • tofu sang une boîte
  • sauce 2 g
  • sel 2 g
  • sauce de soja 8 gouttes
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 M tofu, du sang de tofu chaque boîte.
  • 2 quatre coins inférieurs de tofu de la découpe d'une encoche, et doucement soulever la boîte, le fond de l'eau du robinet, de sorte que l'intérieur de la boîte à partir du caillé.
  • 3 crans de fond de la cartouche de tofu 4 de coupe, ce qui peut rendre le tofu et une séparation plus complète de la boîte.
  • coupe de tofu 4 de sel en petits morceaux, de l'eau bouillie.
  • 5 Le tofu après l'eau bouillante avec une petite passoire retirer doucement tofu.
  • 6 feu, mettez la casserole d'huile, la prochaine sauce au homard, sauce chili, le carburant, la sauce soja et le sucre et faire sauter.
  • 7, plus une petite quantité d'eau, en agitant pour dissoudre complètement différentes épices.
  • 8 feu moyen, tofu couleur ajouter et secouez doucement la casserole.
  • 9 sur le couvercle et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • L'amidon, l'amidon 10 l'eau a été ajouté, doucement avec une spatule pour promouvoir le tofu, casserole.
  • 11 complète

Conseils

Tofu plus tendre, facilement cassé, donc aussi peu que possible dans le processus de tourner le pot, le pot même de tourner, pousser doucement avec une spatule ou en secouant directement casserole.
Les pommes de terre, pommes de terre, aubergines, compotée d'aubergines _ boue
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