La montée en flèche des nervures

« dîner Lucky Nouvel An augmenté de façon constante à grande levée des côtes [] Ce plat est un bon augure. Dans la pratique, la quantité d'assaisonnement dans l'ordre croissant, métaphorique hausse. La fête du Nouvel An, bien sûr, en fin de compte, ce plat. Beaucoup de mes amis ont demandé, dire comment régler la sauce aigre-douce était préférable de manger. Ne mangez pas de goût précis, palatabilité par Jane. Pour la cuisson, maman de riz souvent quantifié, car leur goût comme à la maison, la maison de quelqu'un ne signifie pas nécessairement comme ça, disons, la nourriture délicieuse influencée par de nombreux facteurs, poêles, casseroles et autres ingrédients affectera le goût du produit fini, chercher à voir des recettes cette méthode, beaucoup de goût et réfléchissons leur propre alternative. Mais cette montée en flèche côtes route de la quantité d'épices, cette fois, je quantifié précisément, fait de bon goût. Épices vin de cuisine, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, l'eau, 1: 2: 3: 4: 5 déploiement, il est pas très intéressant, backgammon, se sentir bien. ci-dessus ne sont que la proportion du nombre spécifique par le nombre de nervures à être. Mes côtes 500 grammes de vin de cuisine 10 grammes, puis cliquez sur Ajouter dessus. Note spéciale au sujet de la quantité d'eau n'est pas fixé, différents pots et casseroles, l'eau n'est pas le même besoin d'être augmenté ou diminué, l'auto-ajustement, avec le bouillon est bon, la sauce soja, la sauce de soja sombre et la lumière des points de sauce de soja, j'ai l'habitude trois lumière sombre, de sorte que la couleur juste, la quantité de sel nécessaire pour saisir leur propre, parce que la sauce de soja salée, aussi souvent que nécessaire avec le sel, le vinaigre est préférable d'utiliser le vinaigre de vin, les enfants saveur plus foncée. Traitement des nervures de méthode, peut avancer aux ampoules sanglantes, puis ajouter de l'eau oignon l'ail gingembre mariné rôti, bouilli peut être tiré de poisson alors, et les autres, côtes de porc frits peuvent être frits, c'est également plus souple. A propos de batterie de cuisine, ce type de plat, avec cuiseurs de riz brûlant, l'inquiétude ou le goût, la cocotte-minute est également possible, économiser plus de temps. Petite casserole à fond épais est également bon, faire attention à l'eau et chauffer. Ingrédients: 750 g de porc des nervures Ingrédients: oignons gingembre coriandre Assaisonnement: Vin Geranium anis poivre vinaigre 15 g 30 g 60 g Sucre 45 g de sauce de soja (sauce soja foncé 15 g 45) g d'eau 75 g (la quantité réelle légèrement supérieure à environ 100 grammes) pratique: 1. " ingrédients
  • côtes de porc 750 grammes
  • persil montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • feuilles de laurier Quelques tranches
  • poivre dix
  • L'anis étoilé A
  • vin de cuisine 15 grammes
  • vinaigre 30 grammes
  • sucre 45 grammes
  • sauce de soja 45 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • eau 75 grammes
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 côtes ajouter le gingembre ciboule de l'eau bouillie, de le faire, sauf Xuemo propre.
  • 3 Préparer la sauce, vin de cuisine en bas à gauche, à gauche et à droite pour le sucre comme le vinaigre de sauce de soja supérieure gauche à en bas à droite pour la soupe et les autres épices, avec un petit quelque chose à ce sujet. L'ajout de deux grammes de sel.
  • 4 Retirez du feu et versez l'huile, le gingembre et faire sauter la section ciboule.
  • 5 sous les nervures alevins. Jaunâtres des deux côtés. Il peut également être frit.
  • 6, conjointement avec les épices d'assaisonnement dans le pot.
  • 7 bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter 40 minutes, ouverture du milieu du couvercle pour vérifier.
  • 8 avant de la fin du feu sauce regard, la sauce quand le feu et garder le couvercle ouvert.
  • 9 persil dans un bol, mettez les côtes dans le plat, mettre un peu de graines de sésame, peut servir.

Conseils

1, les côtes doivent absorber le sang ou l'eau bouillie. 2, conformément aux ingrédients standards pour faire un essai, si le goût est pas leur propre esprit, les épices peuvent être ajustées en fonction de l'original. 3, il y a des côtes, la version montée en flèche tourné usages sauce tomate et, bien sûr, trop délicieux, l'innovation, il y a toujours une surprise! 4, doit prêter attention à la consommation d'eau, le pot a une relation avec eux-mêmes, sur leur propre portée.
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