ignames grillées

"goûts des ignames confites, oh bon à manger." ingrédients
  • igname 200g
accessoires
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 igname laver la peau propre.
  • 2 coupé en morceaux triangulaires.
  • 3 wok l'huile chaude, à 5 minutes lorsque l'igname Zhashu de chaleur en blocs.
  • 4 poissons prêts.
  • la base restante Wok 5 environ une cuillère à soupe, mélanger dans 2 cuillères à soupe de sucre, de sucre brun dégagée.
  • 6 igname en blocs et bien mélanger

Conseils

Yam, pelé lors de sa première à l'eau bouillante, la main ne démange.
Dendrobium chaleur Yin # pot gourde canard #
Précédent
Moo shu
Prochain
Les pommes de terre, pommes de terre, aubergines, compotée d'aubergines _ boue
tofu couleur
La montée en flèche des nervures
Pourriture parfumée taro Rou
boîte de tofu boshan
riz sauvage couvant
rouleau de boeuf gombo
omelette Oyster
aubergines farcies frites
Hong trotter au four
Casserole volume grincement
Viande champignon frit