Miel de pomelo (chaleur claire et flegme et toux)

L'écorce de pamplemousse est faite de sucre, faisons du miel, doux et sucré Viande de pamplemousse 2 pièces sucre cristallisé Quantité préférée personnelle (pas moins de 1/4 de pamplemousse)
  • Pamplemousse à pelage rouge net

  • Pamplemousse à pelage rouge net

  • Pamplemousse à pelage rouge net

  • Pamplemousse à pelage rouge net

  • Succulentes et cahoteuses, pamplemousse de la maison, pamplemousse de viande jaune

  • Mettez du sucre en poudre

  • En purée

  • Laisser 1 heure

  • Mettez-le dans une poêle antiadhésive et faites-le frire jusqu'à ce que la pectine soit précipitée, c'est un peu collant

  • Refroidissement et mise en bouteille (les bouteilles doivent être désinfectées et séchées à l'eau chaude) A conserver au réfrigérateur et à finir de boire le plus tôt possible. Quoi qu'il en soit, il est juste de boire en automne. L'année dernière, j'ai fait une canette et j'ai oublié de boire. Elle était moisie et perdue. J'ai travaillé dur pendant si longtemps.

  • Clair comme de l'eau de roche

  • braisés Gambas
    Précédent
    La chaleur déshumidifier Tangtangshuishui - Les côtes de la soupe de maïs
    Prochain
    Lors de l'utilisation des légumes, un bol de soupe feu clair!
    Ferme-lotus en tranches à la main amidon racine
    Yue Tang (de la rate qi et la chaleur de l'estomac Yin Yi a soupe)
    Déblayer la pâte thermique
    [Bitter] les nervures soja Qingre recette de soupe
    petite soupe de haricots verts de Qinghuo supprimer amer
    Dendrobium chaleur Yin # pot gourde canard #
    ignames grillées
    Moo shu
    Les pommes de terre, pommes de terre, aubergines, compotée d'aubergines _ boue
    tofu couleur
    La montée en flèche des nervures