Matcha rouleaux de beurre

très comme le goût du thé vert: amer, manger il y a le moindre reste de thé entre les lèvres et les dents, comme la couleur du thé vert: symbole vert de vitalité, sensation avait l'air très sain! Crack sur le gâteau Volume: 1, passer au-dessus d'une protéine, 2, four à haute température, 3, un long temps de cuisson, 4, n'a pas procédé au rouleau. L'une des raisons peut-être il pourrait être une combinaison des raisons ci-dessus, quelques autres tests pour trouver un moyen très bien. Qualité poudre de thé vert Matcha couleur rose et la relation, si le bambou cuisson, Qing Lan, la couleur Isuzu est très belle. Entretien de poudre de thé vert: La meilleure façon d'économiser la poudre de thé vert est stocké dans le réfrigérateur, pas à court terme peut Réfrigérer, à long terme sans réfrigérateur congélateur (revenir à la température à l'avance est nécessaire), utilisez un pot resserrer l'étanchéité pour éviter l'humidité et économisez odeur. ufs 4 (chacun environ 60 g) poudre de thé vert 8-10 grammes (cette fois j'ai passé huit grammes) eau chaude 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes La farine de gâteau 45 grammes sucre en poudre 60 g (30 g + 30 g de protéines de jaune d'oeuf) Le jus de citron Un peu farce: crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes
  • poudre de thé vert pour passer au crible deux fois;

  • Avec la poudre de thé vert chaud 50 grammes ouvert en eau libre, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu Matcha liquide dépourvu de particules, avec un support de spatule; (doit être agité jusqu'à ce qu'aucun état de particules ou d'agglomérats de poudre de thé vert fabriqués à partir de rouleaux serait très difficile de voir, le thé vert après la première farine tamisée serait deux fois très facile à remuer ouvert.)

  • Les ufs et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéine bassin rempli d'assurer que pas d'huile et d'eau;

  • protéines passe: battement de protéines du jus de citron a été ajouté à la mousse brute avec un batteur électrique, puis trois fois en ajoutant le sucre jusqu'à ce que l'état un peu bien trop humide (grand crochet incurvé), d'envoyer une bonne protéine Réfrigérer support;

  • Préchauffer le four à 220 degrés

  • 30 g de jaunes d'oeufs avec un sucre batteur à main agité uniformément, ajouté sous agitation l'huile de maïs, le thé vert a été ajouté sous agitation;

  • Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger avec un batteur à main un peu de mot « Z »,

  • Battre avec un batteur électrique à faible vitesse, le temps est d'environ 1 minute.

  • Ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3 tourné mélangé uniformément, puis ajouter le reste du tour de protéines mélangées de façon uniforme;

  • La pâte est versée dans un tour mélangé uniformément bonne casserole de bâche de tapis de haute température, lisse la surface, puis les deux choc léger tremblement de terre des bulles d'air;

  • La casserole dans le four, les 180 degrés environ moyen 18-20 minutes.

  • Après avoir relâché la force de choc thermique, à l'aide de bâche bord tenu à la main, le gâteau du moule ensemble avec la bâche de refroidissement, puis la température jusqu'à ce que la surface est légèrement à l'envers sur un papier huilé bâche de déchirure propre;

  • Après laisser refroidir le volume gâteau, commence à passer la crème légère, crème à fouetter 200 g a été ajouté à 20 g de sucre en poudre battu état dur;

  • feuille de gâteau à la crème à fouetter Fouetté impliqué, Qiduan peu plus, moins fin, le gâteau roulé par le rouleau à pâtisserie, (méthode du volume reportez-vous Youku vidéo « petit gâteau NO re-ajout d'une méthode de volume » professeur de méthode d'essai de cuisson .)

  • gâteau rouleau roulé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure les stéréotypes Après une demi-heure, Retirez les tranches, vous pouvez manger. Faites prescription ajouter doute ma micro lettre: tangtang20091001

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