« Thé Tinrry » gâteau de lune de neige (remplissage de lait jaune)

gâteau de lune de neige Le lait condensé 30 grammes poudre Cheng 30 grammes La farine de riz 50 grammes sucre en poudre 50 grammes farine de riz gluant 50 grammes L'huile de maïs 30 grammes pure Milk 230 grammes remplissage crème anglaise ufs 4 beurre non salé 100 grammes Gan Su Jen 100 grammes poudre Cheng 40 grammes Lait en poudre 80 grammes sucre en poudre 65 grammes La farine de gâteau farine de riz gluant 50 grammes
  • Non publique Suivez-nous: doux pâtisseries maison Yue pour des vidéos plus pédagogiques et ustensiles de cuisson, des documents d'information promotionnels. Si vous avez des questions dans le processus de production, vous pouvez scanner le code pour ajouter micro lettre mon petit assistant, elle vous donnera une réponse détaillée Oh, vous pouvez également ajouter la cuisson groupe d'échange Yuet-doux, il y aura des concessions oh ~ Taobao

  • Regardez la vidéo, vous avez toutes les matières premières

  • Tout d'abord, faire bouillir une casserole d'eau chaude, tout en chauffant l'eau, alors que nous faisons l'étape suivante

  • La farine de riz gluant dans le gâteau de lune de neige, riz gluant, farine Cheng, tout le sucre en poudre dans le bol

  • Avec du lait pur, le plus souvent avec riche en matière grasse, la graisse multi-effets visqueux Oh!

  • Puis mélanger avec un fouet manuel, mélanger le début du temps sera un peu des morceaux de farine, en remuant lentement se mélangera à la dispersion de l'eau.

  • L'huile de maïs a été ajouté et mélangé jusqu'à ce qu'aucune huile de maïs de lait condensé [Conseils: pas d'huile de salade de maïs, huile de salade dans incolore et inodore pas d'huile sur elle, ne pas utiliser d'huile d'olive et l'huile d'arachide]

  • Les huiles mixtes ont une vidéo secrète peut voir plus clair, voici une brève description, ne Fouet touche pas le plancher pelvien, ballants cercles de tirage au sort, vous verrez l'huile flottant à la surface va lentement mélangé avec du lait ne peut pas le voir ~~ ce que le mélange

  • On verse ensuite bol fumant [Conseils: bol fumant est recommandé d'utiliser la céramique, cette chaleur uniformément, il est préférable de ne pas utiliser de l'acier inoxydable, pas un bol trop profond]

  • l'eau juste brûlant a bouilli, la pâte de neige dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuit jusqu'à ce que l'invisible [Conseils: poêles cuisinière cuisinière à gaz jusqu'à ce que tout le monde à la maison puissance de feu ne sont pas les mêmes, le temps d'ajuster leur propre Oh, comme cuit à la vapeur]

  • Fumante essayer de processus de ne pas laisser trop de pot de retour d'eau chaude dans la pâte et la pâte à frire ou à cause de l'eau trop, entraînant trop collant [Conseils: Si votre pâte après refroidissement, porter des gants encore très collant, aucune autre raison est plus d'eau, si elle est ma recette, pensez à différentes marques de farine absorption d'eau ne sont pas la même chose, due à l'augmentation de la farine de riz gluant, et lors de la détermination du retour de la vapeur dans l'eau pâte pas trop]

  • Après cuisson à la vapeur couche d'huile de surface de la pâte fuira, ce qui est normal, ne vous inquiétez pas

  • Après la pâte de la peau plaque de glace pour le rendre capable de chauffer le frottement uniformément, elle est dispersée avec des baguettes, un côté de refroidissement

  • Quand ils ne sont pas pétrir la pâte peut être chaude, assurez-vous de porter des gants coller, juste pour le frotter dans l'huile flottant à la surface de l'intérieur de la pâte, tout comme pétrir le pain de la même manière, sera bientôt en mesure d'aller tout le bât blesse, il est oppressant le plus bon [Conseils: mieux de porter des gants, ne pas utiliser à la place des sacs en plastique, ces pâte, y compris Nuomici, ne peut pas non collant, main certainement bâton, ne pas essayer]

  • Ensuite, nous frit farine de riz gluant, farine de gâteau de farine de riz gluant en effet, après les alevins, faire frire un petit feu, un peu de jaune sur elle, ne pas Chaojiao moi-même, ne veut pas faire frire un ami peut aussi mettre 50 g de farine de riz gluant dans le four micro-ondes Ding feu 3 minutes, l'odeur Fenwei au nom de la farine de riz gluant cuit. farine de riz gluant est de préférence chargé avec des plats, plus mince

  • remplissage crème anglaise Au cours de la première chose à faire bouillir une casserole d'eau chaude, comme le lait d'ébullition de l'eau de remplissage jaune pour faire Pas de sel beurre ramolli à température ambiante, puis avec un fouet jusqu'à consistance lisse

  • A été ajouté dans un beau sucre (augmenter ou diminuer la quantité de sucre selon le goût), cette douceur est mon préféré, puis mélanger avec un fouet, puis commencer à tuer un fouet, battre jusqu'à ce que doublé le volume de beurre non salé

  • Quatre oeufs a été ajouté dans quatre beurre non salé intérieur doit être mélangé soigneusement chaque addition avec du beurre et des oeufs, sinon ils auront le phénomène de l'huile dans une étape ultérieure

  • L'addition des quatre premiers ufs quand le beurre changera lentement juste un gluant comme, un peu d'huile épaisse solide et la séparation de l'eau, ce qui est normal n'a pas d'importance, mais si vous ajoutez un troisième uf est apparu dans une telle situation qui prouvent votre deuxième oeuf est pas complètement mélangé oh, nous devrions prêter attention à cette étape

  • Une fois que tous les oeufs dans le beurre et ajouter le lait et bien mélanger claire de toute la poudre versée dans

  • Eggbeater mélangé manuellement, jusqu'à ce qu'il ne la farine, mélanger doit, pas de particules

  • Il suffit de brûler l'eau a bouilli, cette fois pour remuer le lait imperméable pâte jaune, l'eau état juste séparé disparaîtra progressivement, couvercle complètement évaporé au bout de 5 minutes mixte

  • Couvrir et mélange de crème pâtissière toutes les 5 minutes, à la vapeur pendant 10 minutes, ne couvrent pas le couvercle de l'eau distillée état d'ébullition maintenus, a été transformé mixte, de sorte que le lait pâte jaune mélangé avec un chiffon se penchant, main attention à chaud de

  • Attendez que tous les glaça pâte, il n'y a pas de liquide au nom du familier, mais parce que nous devons faire le gâteau de lune, il continue de s'évaporer l'humidité, a été transformé en mélange dans la pâte peut sentir la dureté de celui-ci Puis un peu refroidi à mettre de côté de rechange

  • Cette fois, nous mettons des châtaignes coupées en petits, ne pas couper trop, de peur que le temps affiché ne semble pas bon châtaignes meurent, les châtaignes de châtaignes sont disponibles dans le commerce prêt à manger du sucre, vous pouvez également utiliser des châtaignes fraîches cuites leur coquille, comme

  • On verse ensuite dans Custard un marronnier mixte

  • Then've done neige et le remplissage de crème anglaise en petites portions, avec le gâteau de neige traditionnel gâteau de lune de lune est pas la même, et non pas la peau aussi mince que possible, la proportion des remplissages généraux et de la peau 1: 1 peut être, et je l'utilise 50g du moule, la peau et le remplissage respectivement sont chacun 25g

  • Ensuite, comme un enfant, comme les sacs farce dans le sac, sceller la bouche

  • Ensuite, moulé en forme de gâteau de lune, gâteau de lune de neige pour faire moi-même

  • Appris à se rappeler les devoirs oh ~ ~

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