gâteaux matcha

point hier lard de raffinage maman, juste à temps pour son mari de revenir le soir à un congé, alors j'ai décidé de faire la pâtisserie. Je trouve que les hommes ne mangent pas non plus des bonbons ou aimé croustillant et parfumé, c'est mon mari, pas trop froid pour un gâteau de pain, nous aimons le genre de dim sum croustillant avec une garniture. Et je suis très dédain pour ces en-cas, ne pas manger pour une vie que je ne veux pas que ma vie pour ce faire uniquement dans l'amour de la cuisson, sinon, je ne sais pas comme quelque chose qui est très difficile d'avoir à passer des impulsions de bricolage. Crisp do thé vert est parce que la famille a 20 grammes de poudre de thé vert Uji, parce que le plus cher, n'ont pas été prêts à utiliser, l'ouverture est enfin sorti, ha, ha. Mon métier ne peut pas, pour de telles choses se bourrés toujours inégal, fermé Département laid, en fin de compte, choisir un peu pour regarder les images du passé. Je ne suis pas de grands mois, un total de 16, ce haricot rouge acheté doux incroyable, pour passer à grain de remplissage de haricots rouges, écrasé avec un rouleau à pâtisserie pour faire la farce. Depuis que son mari juste un jour de congé, alors soyez à la partie de bas de ce même voisin de dessert préféré, hey, me mettre hors de lui se vanter Prescription de l'amour et la liberté, la moitié des composants. en poudre 75 grammes saindoux 28 grammes sucre en poudre 9 g eau 30 g (la moyenne est divisée en 8 parties égales)
  • matériau de revêtement à l'huile, la poudre tamisée, le sucre en poudre et de la mie torsadé mixte de saindoux, de l'eau a été ajoutée pour former une pâte, couvrir d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 30 minutes, le matériau de pâte à faible poudre tamisé, le saindoux et poudre de thé vert mélangé dans le groupe

  • La peau de l'huile sous pression, dans un sac de pâtisserie

  • fermeture sphérique crispée, tais-toi

  • Aplaties, rouleau ovale

  • Rouler le haut vers le bas, tais-toi, au bout de 15 minutes toute la mise en forme bonne relaxation

  • Encore une fois un long rouleau, de haut en bas une forme cylindrique enroulée, fermé, tout le formage de bonne relaxation au bout de 20 minutes

  • Une portion aliquote de pâte coupe moyenne deux, découpé, dans lequel un rouleau circulaire, pâte de haricot rouge dans l'emballage à l'envers

  • fermé Clenched tassé autour, après tout façonnage bien placé dans le four

  • Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, à 30 minutes

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    Miel thé cédrat
    Matcha rouleaux de beurre
    Matcha Madeleine
    « Thé Tinrry » gâteau de lune de neige (remplissage de lait jaune)
    Mont Blanc Cherry
    [] Matcha biscuits de Noël couronne
    braisés Gambas
    Miel de pomelo (chaleur claire et flegme et toux)
    La chaleur déshumidifier Tangtangshuishui - Les côtes de la soupe de maïs
    Lors de l'utilisation des légumes, un bol de soupe feu clair!
    Ferme-lotus en tranches à la main amidon racine
    Yue Tang (de la rate qi et la chaleur de l'estomac Yin Yi a soupe)