La première consiste à faire de l'huile de la peau, de sorte que le matériau mélangé pour former une pâte, le relais 15 minutes
La pâte est mélangée, de sorte matériau mou boule 15 minutes
L'huile et la pâtisserie peau pâte en pesait en moyenne 16
Allez dans une huile de sac à pâtisserie, la fermeture crispée
Puis la pâte fermée, rouleau en forme de langue! Essayez de rouleau ouvert pâtisserie!
Puis roulé régulièrement jusqu'à, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
Volume semble bon
Répétez une nouvelle fois la pâte rouleau
De même Couvrir et continuer le volume de détente après une bonne 15 minutes
Le volume de la pâte pressée vers l'intérieur, deux par un rouleau plat circulaire
Emballez dans la garniture de noix de coco, avec la bouche d'un tigre serrer lentement par arrêter! A ce stade, si la mort est apparu pour briser Yong Shounie nivelé puis sceller la bouche!
Reçu une bonne étanchéité
Ensuite, couper avec une relativement forte pour traverser au milieu de la pâtisserie!
À l'état
Ensuite, dans le four, le four à 180 degrés préchauffez, éclairé petite, bien fait à une valeur intermédiaire dans la cuire au four inférieure à 25 minutes!
remplissage de noix de coco oublier de prendre des photos! méthode a été simplement adouci les ufs de beurre de add sucre en poudre, noix de coco remuer, il est facile à ranger dans le réfrigérateur pendant un certain temps la volonté