ouverture des gâteaux de noix de coco Matcha

comme faire la pâtisserie, comme la couleur du thé vert, mais aussi l'amour de la noix de coco sucré ~ Farine (huile de la peau) 150 g Lait en poudre 20 grammes Porc beurre ou saindoux 65 grammes eau 70 grammes poudre de thé vert 3 g sucre en poudre 20 grammes farine de gluten faible (pâtisserie) 130 grammes Porc beurre ou saindoux 70 grammes poudre de thé vert 3 g remplissage de noix de coco: noix de coco 120 g ufs 1 poudre de noix de coco 40 grammes beurre 60 grammes sucre en poudre 50 g (peut posséder réduction)
  • La première consiste à faire de l'huile de la peau, de sorte que le matériau mélangé pour former une pâte, le relais 15 minutes

  • La pâte est mélangée, de sorte matériau mou boule 15 minutes

  • L'huile et la pâtisserie peau pâte en pesait en moyenne 16

  • Allez dans une huile de sac à pâtisserie, la fermeture crispée

  • Puis la pâte fermée, rouleau en forme de langue! Essayez de rouleau ouvert pâtisserie!

  • Puis roulé régulièrement jusqu'à, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

  • Volume semble bon

  • Répétez une nouvelle fois la pâte rouleau

  • De même Couvrir et continuer le volume de détente après une bonne 15 minutes

  • Le volume de la pâte pressée vers l'intérieur, deux par un rouleau plat circulaire

  • Emballez dans la garniture de noix de coco, avec la bouche d'un tigre serrer lentement par arrêter! A ce stade, si la mort est apparu pour briser Yong Shounie nivelé puis sceller la bouche!

  • Reçu une bonne étanchéité

  • Ensuite, couper avec une relativement forte pour traverser au milieu de la pâtisserie!

  • À l'état

  • Ensuite, dans le four, le four à 180 degrés préchauffez, éclairé petite, bien fait à une valeur intermédiaire dans la cuire au four inférieure à 25 minutes!

  • remplissage de noix de coco oublier de prendre des photos! méthode a été simplement adouci les ufs de beurre de add sucre en poudre, noix de coco remuer, il est facile à ranger dans le réfrigérateur pendant un certain temps la volonté

  • Linaigrette de poudre de riz gluant (à partir de gâteau d'été)
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