et de la végétation à fleurir, les fleurs fleurissent à la fin du printemps, début de l'été cette saison n'est pas loin. Cette fois, les champs il y a un sauvage --- « herbe coton » a engrais cultivé et tendre. Linaigrette n'est pas aussi bien connu comme Malan, la bourse de berger et d'autres légumes, car il est relativement simple de manger, et en général est enveloppé dans le gâteau de farine de riz gluant à manger, garnitures de viande sont disponibles, pâte de haricots rouges, pâte de sésame, etc., dépend de la préférence personnelle. Vous pouvez manger ce gâteau début verticale de la saison d'été, donc nous avons également connu comme le début de gâteau d'été. Linaigrette 100 g farine de riz gluant 500g viande 200g pousses de bambou 100 g eau montant droit Gingembre, l'oignon peu Sauce à la viande: le vin, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja montant droit
Préparer tous les matériaux, l'herbe de coton un peu coupé en arrière, ne choisissez pas la viande trop mince.
Viande viande hachée, des épices ajoutés remous dans une direction, les pousses de bambou bouillies hachées mélange de viande dans l'eau bouillante.
Faire bouillir l'eau dans l'herbe de coton, herbe de coton versé dans l'eau ci-joints et de la farine, et une agglomération de surface uniforme.
Aliquotés en une pâte uniforme, le remplissage du sac, légèrement aplati.
En pot anti-adhésif en ajoutant une petite quantité d'huile pour faire frire les deux côtés du gâteau jaune.
Saupoudrer une petite quantité d'eau dans le pot, couvrir un petit ragoût de feu environ 7 à 8 minutes (corps de boîte intermédiaire à une galette), l'herbe de coton est du pain frais, remplissage et délicieux, la ténacité à la cire molle à croûte.