Qingre Kusun légumes soupe de conserves de viande

heure d'été doit boire un bol! Appauvries délicieux, Qingre, manger un endroit frais ber individu complet! Tucao voir beaucoup de gens [la quantité de], je veux dire, je sais que vous aimez manger que vous ne mangez pas ce que je sais à quel point vous goûtez la bouche légère ou lourde? Vous pouvez régler en fonction de leurs préférences alimentaires, essayez lentement votre saveur préférée. force de force aveugle pas attendu, ce qui était faux. La viande de porc montant droit Kusun montant droit conserves de légumes montant droit saindoux montant droit vin de cuisine sel poulet Amidon ou attendrisseur de viande
  • tranches de porc, ajouter un peu de sel et de vin de cuisine marinées il. Note : Ici Ne pas ajouter de l'amidon, le sel et le vin de cuisine marinée il sera l'eau, remettre l'excès d'eau drainée.

  • légumes en conserve, en fait, légumes marinés. Recherche sur Amoy trésor Sichuan peut acheter des amis ~ après lavé et coupé en lanières coupées en dés peut, faire bouillir mettre chaud la bonne quantité de lard en fonction de votre quantité de légumes conservés, hiver Caichao à environ deux minutes après que l'huile est chaude, puis ajouter de l'eau à ébullition .

  • Je devais traiter avant Kusun geler. En fait, avant que les légumes conservés spéculation sautées avec le lard doit d'abord Kusun encore plus.

  • Sous le lard rôti Kusun entre l'eau à ébullition, laisser cuire pendant un certain temps et légumes en conserve le goût, la commodité Kusun.

  • Après le goût Kusun, conserves de légumes (soupe presque décolorées) soupe ouverte, la viande laquelle la quantité d'eau évacuée décapée, attendrisseur de viande ou ajouter un peu uniforme prise d'amidon, prendre le prochain morceau de baguettes de viande. Ne peut pas saisir la viande cuite peut être cuit pas plus d'une minute pour cuire la décoloration de la viande peut éteindre le feu, mettre du sel pot de poulet.

  • Bel bar goût ~

  • [Nourriture] ancienne dynastie des Tang mystérieuse boisson | digestion chaleur estivale de la chaleur de l'estomac de la « grande cause Diary »
    Précédent
    Limonade à la poire et au baume pour amincir et dissiper la chaleur
    Prochain
    Carottes, champignons de viande maigre Ding
    porc explosion Daphne
    boulettes de fraises cerises
    gâteaux matcha
    gâteaux matcha
    mousseline Matcha
    Miel thé cédrat
    Matcha rouleaux de beurre
    Matcha Madeleine
    « Thé Tinrry » gâteau de lune de neige (remplissage de lait jaune)
    Mont Blanc Cherry
    [] Matcha biscuits de Noël couronne