tranches de porc, ajouter un peu de sel et de vin de cuisine marinées il. Note : Ici Ne pas ajouter de l'amidon, le sel et le vin de cuisine marinée il sera l'eau, remettre l'excès d'eau drainée.
légumes en conserve, en fait, légumes marinés. Recherche sur Amoy trésor Sichuan peut acheter des amis ~ après lavé et coupé en lanières coupées en dés peut, faire bouillir mettre chaud la bonne quantité de lard en fonction de votre quantité de légumes conservés, hiver Caichao à environ deux minutes après que l'huile est chaude, puis ajouter de l'eau à ébullition .
Je devais traiter avant Kusun geler. En fait, avant que les légumes conservés spéculation sautées avec le lard doit d'abord Kusun encore plus.
Sous le lard rôti Kusun entre l'eau à ébullition, laisser cuire pendant un certain temps et légumes en conserve le goût, la commodité Kusun.
Après le goût Kusun, conserves de légumes (soupe presque décolorées) soupe ouverte, la viande laquelle la quantité d'eau évacuée décapée, attendrisseur de viande ou ajouter un peu uniforme prise d'amidon, prendre le prochain morceau de baguettes de viande. Ne peut pas saisir la viande cuite peut être cuit pas plus d'une minute pour cuire la décoloration de la viande peut éteindre le feu, mettre du sel pot de poulet.
Bel bar goût ~