beurre fondu Imperméables. poudre faible mixte, poudre de thé vert, la poudre à pâte
2. Ajouter le sucre et le sel oeuf entier, le sucre et remuer jusqu'à ce que complètement fondu. Mais pas besoin d'envoyer oh. Ajouter le lait et l'extrait de vanille. Remuer. Tamiser la farine mélange. Remuer.
3. Verser le beurre fondu et bien mélanger. Debout à la température ambiante pendant 20 minutes. Charge poche à douille, réfrigérer 2 heures
4. Préchauffer le four à 180 degrés. La pâte de moulage extrudé (Pour des propriétés anti-adhésives d'essai du moule, je ne poudrage pas graissé.) A été ajouté particules de canneberge, avec un creusement de cure-dents dans la pâte à l'intérieur. Tidy un peu pour que la pâte est complètement recouverte de canneberges.
5. Le plateau du milieu dans le four à 180 degrés pendant 15 minutes, pour observer s'il y a la couleur évidente autour des coquilles cuites au four à maturité
6. assommer gâteau. Laisser refroidir. Tout simplement pas la même chose quand sorti plus tard le goût Oh et le retour d'huile. Chacun a sa propre saveur. Souhaitera peut-être manger à deux moments différents de se sentir la