Matcha Madeleine

que moule en silicone je préfère toujours moule métallique. Cependant, dans la production du thé vert au-dessus, un moule en métal de couleur trop évident, même le meilleur thé vert à travers la scie casserole en métal pas de méthode. De toute évidence la beauté est la floraison se débattait le visage jaune cuit au four. Matcha Madeleine - Cranberry au goût aujourd'hui à la main pour essayer mille. Avec absolument effets visuels. Matcha est fixe avec des haricots rouges, paresseux parce que je ne l'ai pas eu de haricots rouges pour produire leur propre grain. Disponibles dans le commerce des haricots rouges trop sucré. Je n'aime pas. Donc, aujourd'hui, avec la canneberge. Je ne m'y attendais pas à respecter le goût oh. ufs entiers moitié sucre en poudre 80G sel 1G lait 25G Faible farine de gluten 95G Si le bambou poudre Matcha 5G levure 3G extrait de vanille maison 1/4 c beurre fondu Fermentation 100G
  • beurre fondu Imperméables. poudre faible mixte, poudre de thé vert, la poudre à pâte

  • 2. Ajouter le sucre et le sel oeuf entier, le sucre et remuer jusqu'à ce que complètement fondu. Mais pas besoin d'envoyer oh. Ajouter le lait et l'extrait de vanille. Remuer. Tamiser la farine mélange. Remuer.

  • 3. Verser le beurre fondu et bien mélanger. Debout à la température ambiante pendant 20 minutes. Charge poche à douille, réfrigérer 2 heures

  • 4. Préchauffer le four à 180 degrés. La pâte de moulage extrudé (Pour des propriétés anti-adhésives d'essai du moule, je ne poudrage pas graissé.) A été ajouté particules de canneberge, avec un creusement de cure-dents dans la pâte à l'intérieur. Tidy un peu pour que la pâte est complètement recouverte de canneberges.

  • 5. Le plateau du milieu dans le four à 180 degrés pendant 15 minutes, pour observer s'il y a la couleur évidente autour des coquilles cuites au four à maturité

  • 6. assommer gâteau. Laisser refroidir. Tout simplement pas la même chose quand sorti plus tard le goût Oh et le retour d'huile. Chacun a sa propre saveur. Souhaitera peut-être manger à deux moments différents de se sentir la

  • Matcha rouleaux de beurre
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