Miel thé cédrat

Miel thé cédrat non seulement goût délicieux parfum, la vitamine C est relativement élevé, il est une crème blanchissant, effet de peau tendre beauté de la nourriture. Les deux thé de miel cédrat peut effectuer une bonne combinaison, la consommation régulière peut chauffer le feu pathogène, blanchir la peau. Les gens ont souvent après la prise de l'acné peut effectivement soulager, rousseur a un certain effet. Miel thé cédrat au Japon et en Corée, a été appelé « l'extermination mélanine » de la nourriture. rayonnement OFFICE est particulièrement adaptée face à l'ordinateur tous les jours, la peau est exposée aux dégâts d'irradiation, dim couleur femmes cols blancs. parfum pamplemousse, aigre-doux, humide de frais, la valeur nutritive riche, élevée du médicament, est l'une des rares personnes aiment manger des fruits, mais aussi la profession médicale a reconnu les avantages les plus thérapeutiques du fruit. Je crois que beaucoup de gens sont sur les gens de pamplemousse comme cela, il fait des choses la peur, comme un goût de pamplemousse et de la nutrition, les gens ont peur de l'amertume de pamplemousse. Qu'est-ce que le thé cédrat pas amer: 1, la peau de pamplemousse dans la chair épaisse, est au milieu de la peau de pamplemousse et de la section de pamplemousse chair blanche, si vous ne voulez pas souffrir, pour essayer de traiter propre, sinon peur des difficultés peut rester une partie de la 2, pamplemousse Piqie Si, la quantité de peau de pamplemousse dans la viande d'un quart de pamplemousse, thé cédrat a fait un goût amer très faible, les enfants peuvent accepter l'adulte en général, il sera plus accepté. 3, si vous voulez un but, vous pouvez ajouter un peu de peau de pamplemousse pamplemousse A miel sucre cristal
  • Prêt Matériel: premier lavage de pamplemousse, frotter frotter la peau avec de la saumure, puis dans l'eau pendant environ 60 degrés 10 minutes, de sorte que vous pouvez enlever la peau de pamplemousse cireuse

  • Pelez le pamplemousse sous la table

  • peau de pamplemousse pamplemousse intermédiaire et la section enlever la viande blanche

  • déchiquetée

  • Placé dans de l'eau salée tremper pendant 15 minutes

  • Le pot dans l'eau et le sucre roche

  • Après ébullition, ajouter la chair de pamplemousse Faire bouillir environ un quart de la peau de pamplemousse. Faites cuire la peau de pamplemousse tout en enlevant la viande de pamplemousse

  • Il peau de pamplemousse et laisser cuire jusqu'à transparence, puis vers le bas dans la viande et de pamplemousse ensemble le feu à ébullition, puis transformer un petit feu pour faire cuire doucement, en remuant de temps à regarder de temps pour éviter pot coller, dure environ 1 heure. Éteignez le feu, laisser refroidir un peu, versez le miel chaud, le mélange, la mise en bouteille. Mettez au réfrigérateur pendant environ trois jours sur elle, plus le meilleur goût

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