La production dacquoise, les blancs d'ufs 55g sont ajoutés 2 à 3 gouttes de jus de citron. En plus d'éliminer l'odeur d'oeuf, mais aussi d'améliorer la stabilité de la meringue.
Ouvrir mélangeur électrique à grande vitesse pour passer, comme le sucre du sable 3 les blancs d'oeufs ajoutés.
Envoyé jusqu'à consistance ferme, à savoir, l'oeuf de levage de tête, meringue ci-dessus présentent de très petite pointe de l'état debout crochet.
Le sucre glace 23g, 35g d'amandes en poudre, 14g faible mélange de farine de gluten ajouter le tamisé envoyé une bonne crème de protéines. la farine d'amande est facile à s'agglomérer, mais si l'écran est difficile à remuer. écran Mesh pour sélectionner environ 40 mesh, maillage trop petit, le dépistage serait plus difficile.
Tourné mélangé uniformément avec une spatule, dans le sac de rechange de tuyauterie.
Extrudée en un cercle ayant un diamètre de 8 cm de taille, avec un moule à bloc de papier sulfurisé. Si la surface d'un petit crochet pointu, vous pouvez tremper vos doigts pour aplatir le crochet pointu, ou facile de se concentrer pendant la cuisson.
sucre en poudre 2-3 fois la surface de l'écran, ce processus de cuisson la formation des coquilles fragiles.
Avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 180 , cuire au four 12 minutes. Après le laisser refroidir au four enlevé.
processus de cuisson dans une petite fissure est normal. Cuit au four dacquoise remove laisser refroidir.
Ashanti production de crème de fraise, poudre de fraise 5G, sucre 20g a été ajouté 200g de crème fouettée.
Avec un uf Batteur électrique légèrement la tête. Parce que les fraises en poudre très absorbante, de sorte que l'ajout de poudre de fraise est très facile à tuer. Si directement envoyé, une poudre de fraise Tuotuo facile, pas répartie uniformément.
Activer la vitesse moyenne de passage mélangeur électrique et battre jusqu'à 9 la distribution, il apparaît des lignes claires et ne coule pas. chantilly a été chargé sac de rechange de tuyauterie.
crème Mont Blanc fabrication de pâte de haricot, beurre 20g, coupé en petits morceaux, doucement à la température ambiante peut être ramollie à la poussée du doigt mobile.
Ouvrez passe mélangeur électrique à grande vitesse, un bon adoucissement le beurre jusqu'à ce que le volume variable légère et mousseuse, couleur plus claire.
Ajouter 200g de haricots blancs fouet.
Ajout d'une quantité appropriée dans plusieurs coloris rose comestible Fouetter jusqu'à ce que le rappel de leur couleur préférée.
Enfin, nous assemblons et décorez. Prenez des fraises positives sur dacquoise ci-dessus, la crème de fraise pressé Ashanti en spirale autour.
De même, l'utilisation d'un grand Mont Blanc Conseils pâtisserie Pâte pressée à nouveau en spirale marron autour du Mont-Blanc haricots crème à la crème de fraise Ashanti.
Enfin, décorer le dessus avec une décoration de cerise ~
Notre cerise Mont Blanc sur le bien ~