« coriandre, le persil aussi. Il y avait un temps plat préféré. » ingrédients
- échine de porc 250 grammes
- persil montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Goût très frais cuillerée
- vin de cuisine cuillerée
- amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une longe de porc coupé en fil.
- 2 ajouter un peu de sel, une cuillerée de vin, quantité uniforme de saisir l'amidon marinée pendant 15 minutes.
- 3 Laver le persil, cueillir une feuille, persil tiges coupées à la longueur et à peu près le segment de porc.
- 4 piments de coupe de fil avec des ciseaux.
- 5 ébullition chaud, immédiatement après la quantité d'huile dans le pot de porc désigné occasionnel.
- 6 porc a été ajouté après la couleur goût très frais mélanger uniformément cuillérée.
- 7 piment rouge mélanger uniformément dans le pot.
- 8 Ajouter le sel au goût.
- 9 à la coriandre, la coriandre au bout vert flash pour remuer la casserole.
Conseils
1. Ce plat peut aussi tenir la sauce, faire revenir le porc est blanc. 2. pas longtemps persil frit ou affecter la couleur et le goût.