Matcha gâteau de rouleau

farine 42g, A jaune d'oeuf coller poudre de thé vert 5G, obturations chantilly 250g, garnitures vitellus 100 g, une pâte jaune d'oeuf sucre blanc doux 70g, la pâte de protéine de B beurre non salé 40g, A jaune d'oeuf coller protéine 160g, la pâte de protéine de B sucre en poudre 15g, garnitures
  • 100 g + 20 g de sucre mou d'oeuf, fouetté jusqu'à consistance épaisse, blanchâtre, l'expansion de volume, des lignes de goutte à goutte dans un pot produit important

  • Retirer la protéine de réfrigération, manuellement ou avec un batteur électrique d'abord fouettant le tout bouillonnement, a été ajouté 70g sucre à usage unique doux, fouettant constamment, a frappé la protéine collante délicate, à texture générée à travers, ramassé lentement rayé du mélangeur, bassin formé tombe texture stable, sans se solidifier sur Fouet à

  • Ajouter les protéines de jaune d'oeuf, à la fois ramassé avec un batteur à main pour mélanger, bien mélanger avec une spatule sur le bord du bassin sont organisées dans un bol de pâte intermédiaire (non agitée, lorsqu'ils sont mélangés, sont mélangés avec Laozhao irrégulière, et coup de protéines à utiliser immédiatement)

  • La farine et la poudre de thé vert mélangé, le tamis dans l'étape, tour réalisée en mélange avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'un non-poudre uniforme, mais ne pas trop mélanger oh

  • La photo montre regard marinée

  • Ensuite, le beurre fondu imperméable aux liquides a été versé sur une racle, tourner à mélanger uniformément les résidus sans beurre

  • La photo montre regard marinée

  • A propos de la hauteur de 15 cm a été versé dans le moule tapissé de papier de la poêle

  • Rapide Calibrage, classes moyennes et inférieures au four préchauffé à 200 degrés, cuire au four 12 minutes. Immédiatement après avoir quitté le papier de cuisson avec poêle au four, refroidir sur la grille, lorsque la chaleur résiduelle peut être décollée du fond du papier de cuisson, puis se sont précipités pour être placé sur le fond de continuer grille normale à la surface peut être recouverte Xu Xu un papier de cuisson

  • chantilly + sucre 5-6 fois envoyé à la distribution, de la poudre de thé vert a été ajouté, le volume peut être envoyé à un degré crème grumeleuse volume du gâteau, faites attention de ne pas conduire note de départ séparateur d'eau envoyés de la glace

  • En utilisant la méthode de volume, le remplissage sur la feuille de propagation du gâteau, comme le montre, l'extrémité de départ peint, une crème extrémité mince de finition, beurré pas la dernière 2-3cm

  • Une boutique avec le papier de cuisson fond, flips dans l'ensemble, flips le volume du gâteau, car l'intérieur est recouvert d'une crème, un arc sera fixé, puis mettre du papier sulfurisé, la main a roulé volume du gâteau rapidement

  • Pour envelopper la cuisson du gâteau au rouleau, réfrigérateur congélation 30 minutes ou 10 minutes

  • Après prise, couper avec un cutter alimentaire, réfrigérée

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