100 g + 20 g de sucre mou d'oeuf, fouetté jusqu'à consistance épaisse, blanchâtre, l'expansion de volume, des lignes de goutte à goutte dans un pot produit important
Retirer la protéine de réfrigération, manuellement ou avec un batteur électrique d'abord fouettant le tout bouillonnement, a été ajouté 70g sucre à usage unique doux, fouettant constamment, a frappé la protéine collante délicate, à texture générée à travers, ramassé lentement rayé du mélangeur, bassin formé tombe texture stable, sans se solidifier sur Fouet à
Ajouter les protéines de jaune d'oeuf, à la fois ramassé avec un batteur à main pour mélanger, bien mélanger avec une spatule sur le bord du bassin sont organisées dans un bol de pâte intermédiaire (non agitée, lorsqu'ils sont mélangés, sont mélangés avec Laozhao irrégulière, et coup de protéines à utiliser immédiatement)
La farine et la poudre de thé vert mélangé, le tamis dans l'étape, tour réalisée en mélange avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'un non-poudre uniforme, mais ne pas trop mélanger oh
La photo montre regard marinée
Ensuite, le beurre fondu imperméable aux liquides a été versé sur une racle, tourner à mélanger uniformément les résidus sans beurre
La photo montre regard marinée
A propos de la hauteur de 15 cm a été versé dans le moule tapissé de papier de la poêle
Rapide Calibrage, classes moyennes et inférieures au four préchauffé à 200 degrés, cuire au four 12 minutes. Immédiatement après avoir quitté le papier de cuisson avec poêle au four, refroidir sur la grille, lorsque la chaleur résiduelle peut être décollée du fond du papier de cuisson, puis se sont précipités pour être placé sur le fond de continuer grille normale à la surface peut être recouverte Xu Xu un papier de cuisson
chantilly + sucre 5-6 fois envoyé à la distribution, de la poudre de thé vert a été ajouté, le volume peut être envoyé à un degré crème grumeleuse volume du gâteau, faites attention de ne pas conduire note de départ séparateur d'eau envoyés de la glace
En utilisant la méthode de volume, le remplissage sur la feuille de propagation du gâteau, comme le montre, l'extrémité de départ peint, une crème extrémité mince de finition, beurré pas la dernière 2-3cm
Une boutique avec le papier de cuisson fond, flips dans l'ensemble, flips le volume du gâteau, car l'intérieur est recouvert d'une crème, un arc sera fixé, puis mettre du papier sulfurisé, la main a roulé volume du gâteau rapidement
Pour envelopper la cuisson du gâteau au rouleau, réfrigérateur congélation 30 minutes ou 10 minutes
Après prise, couper avec un cutter alimentaire, réfrigérée