mousseline Matcha

mettre la poudre de thé vert en fonction de la quantité de pâte se sentent très sèches Aoi et compte en outre plus de lait. Faites le goût du gâteau est pas léger et moelleux, mais un peu plus dense, et se sentent plus comme le sentiment. Maintenant, je fais en mousseline de soie est généralement utilisé dans la méthode d'oeuf, de sorte que cette recette mettre à jour également. vitellus 4 huile végétale insipide 40g lait 81g poudre de thé vert 8g Faible farine de gluten 70g protéine 4 sucre blanc doux 65g
  • Après avoir chauffé le lait ajouté de la poudre de thé vert, sous agitation jusqu'à ce qu'aucun sans particules sèches. réserve

  • Matcha lait huile de salade a été ajouté uniformément agité.

  • Remuer la farine tamisée, mélanger à la main mélangeur, un fonctionnement plus rapide, et bien mélanger jusqu'à l'arrêt.

  • Le jaune d'oeuf dans une pâte de farine, un coup, un coup dans le mélange, puis continuer dans le prochain coup, remuer jusqu'à ce que tous. la pâte est épaisse d'État, mais qui coule regard.

  • Protéine avec un fouet pour battre la grande vitesse, briser la protéine. On verse ensuite dans une des protéines de sucre blanc doux à usage unique comme grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et sentir qu'il ya une résistance et il ne disparaîtra pas en carton ondulé, ramassé la distribution oeuf premier voyage 7. A cette époque, le préchauffage du four à 180 degrés.

  • sous passe-bas, les grosses bulles se brisera, environ 2 minutes, pris état de la distribution d'ufs au premier lecteur 9

  • 1/3 du poisson de protéines dans le jaune d'oeuf et mélanger rapidement, et puis tout à la fois versé dans la crème de protéines de jaune d'oeuf, rapide gauche pâte bassin anti-horaire de la main droite de tour de main des nouilles, la façon de voir ma mousseline de saveur spécifique expliqué. Mélanger jusqu'à homogénéité. La pâte est versée dans le moule par le haut et ensuite mis en rotation dans le bambou de pâte à frire environ 5 tours aide démoussé sous le choc et la lumière 2, dans le four, à 180 degrés, et vers le bas le feu, la couche inférieure, pendant 30 minutes.

  • Après cuit, le léger tremblement de terre rapide sous 2, après refroidissement complètement à l'envers, le décapage.

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