Six pouces gâteau mousseline première cuit au four, laisser refroidir à l'envers
Le fil à coudre prêt, le gâteau de mousseline en trois couches
crème à fouetter avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le jus de citron léger et peut décorer l'état, selon leurs propres goûts mettre du sucre, battre, une bonne dizaine de minutes pour tuer, ne pas tuer une demi-heure
traitement floral, laissant diamètre 2-3 cm de fleurs coupées, le diamètre de la fleur emballage en feuille d'aluminium
Laver les fraises, des tiges, du papier absorbant, une pétales de fraises de coupe 4-6
Laver myrtille, cuisine papier absorbant
gâteau de couche couche de crème couche de fruits couche de gâteau de couche de crème couche de crème couche de fruits couche de gâteau couche de crème couche de crème couche de fleurs de fruits. Le lieu et le beurre mis dans un sac de tuyauterie, couper une petite bouche, essuyer le petit peu inégal
Ajouter des perles de sucre côtés du gâteau, la cerise sur tamis
carte Inséré terminée