Faire un gâteau au yaourt léger ou le gâteau au fromage. Réduisez.
Mousse au chocolat pâte Gélatine feuilles avant de froid fait bouillir l'eau jusqu'à doux. Crème légère 60 grammes, 30 grammes de poudre de lait, d'oeuf dans des pots de 40 g de chocolat noir et de gélatine trempées feuille imperméable fondu. (Température de chocolat fondu contrôlé à 40 degrés à 50 degrés) après avoir fait un bon support de frais de pâte de chocolat.
100 ml de crème fleurette plus 20 g de sucre Glaçage frappé qui est également fait couler Liucheng.
Trois fois la crème légère et le chocolat pâte et bien mélanger.
Est sélectionné à partir d'un moule inférieur en direct six pouces, un tampon de papier huilé de moule inférieure, coupé en petits morceaux de moule à cake est inférieure à 6 pouces. Verser la crème de la mousse au chocolat secoue le moule dans le réfrigérateur.
Faire le thé vert mousse pâte Gélatine feuilles avant de froid fait bouillir l'eau jusqu'à doux.
fromage à la crème de chauffage de l'eau avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
20 g de mousse de lait chaud dans des feuilles de gélatine molle, on a ajouté 20 g de thé vert et au lait mélangé à l'avance dans un thé liquide balayant mouvements.
Le mélange de la pâte de thé D Mei liquide a été ajouté au mélange de fromage bien
100 ml de crème fraîche, 40 g de sucre en poudre 60% de matières grasses a frappé trois fois et coller le fromage mixte. Pad dans les ufs de la feuille de réfrigérateur.
Verser la pâte de fromage dans le réfrigérateur pendant 4 heures, appliquer un moule de serviette chaude.