«graisse de la viande Oyster et lisse, délicieux, nutritif, appelé » réputation du lait sous-marin ». Selon l'analyse, contenant des protéines de la viande d'huître sèche jusqu'à 45% -57% 7% -11% de matières grasses glycogène 19% -38%. en outre, contient également des nutriments et des vitamines et taurine, calcium, phosphore, fer, zinc et teneur en calcium du lait près de 1 fois, 21 fois la teneur en fer du lait, il est en bonne santé précieuse nourriture beauté de la peau et la prévention des maladies. en plus de la viande et les huîtres comestibles, des perles peuvent être utilisées pour la décoration, la coquille d'huître pour les médicaments, la fonction analgésique antiacide peut être utilisé pour la médecine de l'estomac, les brûlures d'estomac remède. frêles, des sueurs nocturnes, des palpitations, nous avons l'effet ". ingrédients
- huître 1,5 kg
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une petite lavage des huîtres, de l'eau de vidange
- 2 Préparer le gingembre, l'oignon, l'ail
- 3 wok versez un peu d'huile, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé
- 4 Versez fretin huîtres
- 5 ne pas ajouter d'eau, car il lui-même avec beaucoup d'eau, plus la spéculation plus couru hors de l'eau
- 6 mettre un peu de sel, ne mettez pas beaucoup, parce qu'il est lui-même salé, un peu de sauce de soja, vous pouvez être amis
- Retirer du feu 7 amis
Conseils
Dès le début du solstice d'hiver de la viande d'huîtres les plus fertiles de Qingming année, est le meilleur moment pour manger.