Accueil carpe ébullition

Ingrédients
  • carpe trois
accessoires
  • farine Un peu
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson frais aux branchies de ventre pour se laver les écailles.
  • 2 Frappe un peu de farine.
  • 3 pot mettre le carter d'huile, ajouter coup de saveur de poivre dans la carpe.
  • 4 frire jusqu'à coloration dorée.
  • 5 Tous Jian Hao.
  • 6 casserole à fond mettre de l'huile dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à l'anis parfumé étoiles.
  • 7 Placez la carpe frite.
  • 8 sur la cuisine dans le vinaigre, versez un peu louche de vin, ajouter de la sauce de soja, sauce aigre-douce, le sucre, le sel.
  • 9 dans l'eau, est ajouté en une seule portion.
  • 10 feu à ébullition à feu moyen à ébullition.
  • 11 hors du feu jusqu'à ce que la sauce épaisse.
  • 12 transférer dans une assiette, parsemez d'un peu d'encens oignon vert coupé en dés.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
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