- carpe trois
- farine Un peu
- sel montant droit
- sucre montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson frais aux branchies de ventre pour se laver les écailles.
- 2 Frappe un peu de farine.
- 3 pot mettre le carter d'huile, ajouter coup de saveur de poivre dans la carpe.
- 4 frire jusqu'à coloration dorée.
- 5 Tous Jian Hao.
- 6 casserole à fond mettre de l'huile dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à l'anis parfumé étoiles.
- 7 Placez la carpe frite.
- 8 sur la cuisine dans le vinaigre, versez un peu louche de vin, ajouter de la sauce de soja, sauce aigre-douce, le sucre, le sel.
- 9 dans l'eau, est ajouté en une seule portion.
- 10 feu à ébullition à feu moyen à ébullition.
- 11 hors du feu jusqu'à ce que la sauce épaisse.
- 12 transférer dans une assiette, parsemez d'un peu d'encens oignon vert coupé en dés.
- 13 la figure fini.
- 14 la figure fini.
- 15 la figure fini.