- chou 400 grammes
- piment séché 1
- ail 3
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- huile montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou dépouillé propre.
- Râpée 2 avec un bloc dans une pièce de rechange.
- 3 l'ail haché, coupé séché au poivre en sections, la nourriture épicée au poivre si vous pouvez mettre plus de points Oh, ajouter épicée en fonction de leur degré d'acceptation.
- 42 cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre ajouté au bol 2 cuillères à soupe de veille.
- 5 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile a été versée dans un faire revenir l'ail et les poivrons, versé paquet Caichao doux, l'ajout de sauce de soja et le bol de vinaigre, ajouter une petite quantité de sel et de la poudre de poulet, mélanger uniformément.
- 6 Le vinaigre de chou aigre et piquante est fait.