gâteaux banane

anneau comme modèle, le goût croustillant, la farce douce, donc c'est devenu son favori dim sum. Afin de rendre le goût plus doux, je le beurre à un raccourcissement, la couleur et le goût sont grandement améliorées par rapport à saindoux et d'huile végétale est. Vous pouvez également essayer oh. Participer à des activités: Dessert doux Chefs Concours # # farine (peau d'huile de l'eau) 110g L'eau chaude (peau eau-huile) 40g Beurre (huile de la peau de l'eau) 40g La farine de gâteau (pâtisserie) 60g Beurre (pâte) 50 g bananes 2 Lait en poudre 20g sucre 30g

étape 1

40 g d'eau chaude dans la casserole et 40 g de beurre, d'eau chaude pour faire fondre le beurre, on a ajouté 110 grammes de farine, dans la pâte molle et on laisse l'écart.

étape 2

beurre 50 g se dissout dans un liquide, imperméable 60 g de farine à gâteau, la pâte dans une solution agitée, laissée à l'écart.

étape 3

Ripe épluchage des bananes, coupé en un centimètre carré Ding, 20 grammes de poudre de lait, 30 g de sucre, mélanger dans la farce.

étape 4

La peau de l'huile de l'eau et de la peau de l'huile ont été divisés en 6 quantités égales de parties. (Personne qualifiée opération peut être divisée en huit parties, en 8)

étape 5

Prenez une peau eau-huile pressée en comprimés, enfermé dans une huile de la peau. De la même manière à compléter le 5 restant enroulé, recouverte d'une pellicule de plastique.

étape 6

Prenez un des agents de surface enveloppé sous, la langue de la pression de la croissance.

étape 7

Roulé d'un côté plus.

étape 8

Après que la pâte est enroulée à plat en roulant légèrement les deux, la pâte de réglage de 90 degrés, le produit laminé en bandes.

étape 9

pâte roulée de bas en haut.

étape 10

Rouler la pâte découpée à partir du milieu, presse à plat dans un sous-agents rondes.

étape 11

Rouler dans une épaisseur intermédiaire, entouré d'un enfant de pâte minces circulaires.

étape 12

Prenez une pâte, un beau modèle vers l'extérieur, dans la quantité des paquets de bananes.

étape 13

Une autre pâte de couverture, autour crispa.

étape 14

Pouce et l'index des bords de la pâte est plié à partir du haut en bas.

étape 15

A côté de la dentelle pour maintenir le pli plié, forment un cercle complet au large dentelle.

étape 16

On a également préparé de la même manière 5, dans la casserole dans le four cuire au four à 200 degrés pendant 25-30 minutes. Observer le processus de la couleur de cuisson, la température de couleur est abaissée trop, le cas échéant.
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