« porc haricots est l'un des plats chauds meilleure sélection de matières grasses et la viande maigre à faire. Tastes gras doux doux et maigre, entrée, ainsi que le soja, le bon goût! » ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- anis montant droit
- gingembre mariné montant droit
- poivre marinée montant droit
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- esprit cuillerée
- cassonade montant droit
- oignon vert montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 la nuit avant que les graines de soja bulle, préparer tous les ingrédients!
- 2 viande en dés, comme représenté sur la figure,
- Tous les trois ingrédients d'attente, hachées
- 4 feu, versez les dés
- 5 agiter l'huile vers le bas dans une cuillère à café de sel, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, le vin blanc (vin peut être utilisé, au lieu de la maison sans alcool) mélanger,
- Après 6 minutes de sucre brun frit,
- Après 7 à peindre, dans l'anis (anis ce genre acheté dans le supermarché, le paquet contient la totalité du matériau d'halogène) mélanger pendant 3 minutes,
- 8 en gingembre mariné, piment, mélanger 3 minutes
- 9 dans la pâte de haricot, la sauce soja et faire sauter 3 minutes
- 10 la quantité d'eau mélangée,
- 11 vers le bas dans les haricots, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 30 à 40 minutes!
- 12 transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert haché et servez!
Conseils
1 mousse de soja versé la nuit avant! 2 doit la viande, la graisse et maigre, faire revenir, puis ajouté à la matière, fondit lentement, puis mélangés avec la bonne quantité d'eau!