gâteau de haricot mungo --- # bouilloire fer cuisine est parfumée #

« Ce soit-mungo gâteau de haricots gâteau de haricots, gâteau de haricot qui est humide, un autre gâteau de haricot vert est parfumé sec. Ce gâteau de haricot vert est assez facile à faire, aussi longtemps que vous pouvez éplucher et on fait bouillir les haricots verts ébullition bulle, friture le moulage, l'utilisation de la maison lune moule à gâteau existant, ou directement avec le verre, peut façonner Mimi da ". ingrédients
  • haricots verts 250 grammes
  • sucre 80 grammes
  • beurre 20 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
accessoires
  • Le lait condensé 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 nettoyage de haricot mungo supprimer la mauvaise combustion d'un pot d'eau bouillante, de l'eau bouillante mungo appareil de remplissage de réservoir à grains, et ensuite trouver un couvercle similaire au système de forage. Après environ une heure, (ma famille à la température ambiante 29 degrés), puis l'eau est encore chaude, enlever et les haricots verts, les haricots gonflent légèrement, tordre, la main, il est facile de se frotter sur la peau des haricots verts.
  • 2 haricots verts supprimer tiers ou un quart mis dans le sac frais. Avec un dos roulant bâton roulant et vient la pression, puis les haricots verts, peut facilement être pressé sur la majeure partie du cresson jaune.
  • 3 haricots verts sur le pot une bonne pression.
  • 4 rincé à l'eau courante, mungo peau de haricot va flotter sur l'eau et flotter si la pression n'a pas peau peut enlever la main individuelle frotter au large, la peau de haricot mungo jusqu'à ce que tous ravinement.
  • 5 haricots verts emballés dans des cuiseurs de riz, fiel à se joindre à l'eau de cuisson habituelle pour devenir presque
  • 6 Sélectionnez la cuisson rapide cuisson. (Pot ordinaire aussi, si tremper pendant plusieurs heures, car l'absorption d'humidité suffisamment à l'avance de haricots verts épluchés pour sélectionner la vapeur)
  • Après 7 programme, les haricots verts cuits a transformé en boue, très doux.
  • 8 sucre ajout à chaud et bien mélanger.
  • 9 Une fois mis à la boue chaude de haricots verts, de la boue sur les haricots verts cuisine dans la tasse de lots, étiquetés comme haricot rouge pâte et délicat.
  • 10 pour prendre un non-bâton, l'huile de maïs et le beurre ont été ajoutés (un seul peut être de l'huile, le beurre plus parfumé, huile de maïs est léger, je préfère utiliser une combinaison des deux)
  • 11 Verser la boue haricots verts, un petit feu remuer rapidement
  • 12 Lorsque le sentiment est presque, mettre deux cuillères à soupe d'arôme de lait condensé.
  • Lorsque le sentiment est presque 13, mettre deux cuillères à soupe d'arôme de lait condensé.
  • 14 et ensuite faire sauter pendant un certain temps, jusqu'à ce que la pâte de haricots de formation du feu.
  • 15 sera autorisé à refroidir à la pâte de haricot chaud dans 50 grammes de chaque taille.
  • 16 prise en appuyant sur le gâteau de lune de moule.
  • 17 compacté dans le gâteau de haricot de la forme.
  • 18 J'ai aussi ajouté un peu de poudre de thé vert, en saveur de thé vert, parfum plus frais
  • 19 penchants font toutes sortes de fleurs, parfait en profiter!

Conseils

1 Si le choix est épluché les haricots verts, s'il vous plaît faites cuire à l'avance, peut être bouilli ou cuit à la vapeur en fonction de la durée du temps d'infusion. 2,80 à 100 grammes de sucre, selon votre goût plus, j'ai ajouté 80 grammes, légèrement sucré.
balle de l'igname Zaoni
Précédent
Les mètres décapités de Ruannuo
Prochain
Four sauce maïs grillé [version]
Tarte à la citrouille
Boulettes de riz gluant bicolores
tigre de tofu sauce aigre-douce
côtes de porc cuites à la vapeur
Crevettes épicées
racine de homard cuit à la vapeur
Le nouveau spectacle de Tyran de leur hauteur de la richesse: Suansun boulettes épicées qui dépouillent contre?
cumin croustillants Seaweed
porc soja
curry végétarien
pop-corn