Ingrédients
- ufs De 1 à 2
- sauce de soja 2 c
- sucre 1 cuillère à café et demie
- sauce Oyster 1 tsp
- sel 1 tsp
- poulet 1 tsp
- vinaigre 2 c
- tofu 1
- oignons 3
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 tofu ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis coupé en rectangle de taille uniforme, pas trop épais, l'oignon oignon coupé, cognent sauvegarde ouvert oeufs battus
- 3 tofu haché immergé dans la pâte de quatre semaines
- 4 pour pot chauffé à l'huile, ajouter les alevins de tofu jusqu'à d'or sur les deux côtés, en versant
- 5 a été versé dans un petit bol avec 2 cuillères à café de sauce de soja, le vinaigre et 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de moitié, sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de plus de l'eau et bien mélanger environ 1 cuillère à café
- 6 séjour de pot dans l'huile de base et faire revenir l'oignon
- 7 supprimer l'oignon, tofu a été ajouté, puis ajoutez une bonne sauce tune, remuer légèrement, sauce au feu, avec l'assaisonnement de poulet
- 8 plaque, nourriture, et de l'encens ...
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
Conseils
Le tofu ne pas acheter le plus tendre et la plupart des anciens genre, tendre pas facile à la forme, vieux mauvais goût, le plus moyen approprié, faire frire le feu lentement, frites au doré des deux côtés plus parfumé, le goût peut ajouter à votre goût