tigre de tofu sauce aigre-douce

Ingrédients
  • ufs De 1 à 2
  • sauce de soja 2 c
  • sucre 1 cuillère à café et demie
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • vinaigre 2 c
  • tofu 1
  • oignons 3
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 tofu ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis coupé en rectangle de taille uniforme, pas trop épais, l'oignon oignon coupé, cognent sauvegarde ouvert oeufs battus
  • 3 tofu haché immergé dans la pâte de quatre semaines
  • 4 pour pot chauffé à l'huile, ajouter les alevins de tofu jusqu'à d'or sur les deux côtés, en versant
  • 5 a été versé dans un petit bol avec 2 cuillères à café de sauce de soja, le vinaigre et 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de moitié, sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de plus de l'eau et bien mélanger environ 1 cuillère à café
  • 6 séjour de pot dans l'huile de base et faire revenir l'oignon
  • 7 supprimer l'oignon, tofu a été ajouté, puis ajoutez une bonne sauce tune, remuer légèrement, sauce au feu, avec l'assaisonnement de poulet
  • 8 plaque, nourriture, et de l'encens ...
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé

Conseils

Le tofu ne pas acheter le plus tendre et la plupart des anciens genre, tendre pas facile à la forme, vieux mauvais goût, le plus moyen approprié, faire frire le feu lentement, frites au doré des deux côtés plus parfumé, le goût peut ajouter à votre goût
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