Boulettes de riz gluant bicolores

"Une méthode de roulement avec des ânes est juste notre ville natale, c'est le rouleau de riz gluant. Il y a une petite différence entre la pratique et le nom de chaque endroit, la même chose est que tout le monde aime manger des choses délicieuses ... " Ingrédients
  • L'huile de soja Le bon montant
  • Le sucre 10g
  • l'eau Le bon montant
  • Nouilles de riz gluant 200g
Rembourrage
  • Pâte de haricot mungo Le bon montant
  • Purée de patate douce Le bon montant
  • Nouilles de soja Quantité appropriée (ou noix de coco)
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farine de riz gluant avec du sucre et une quantité appropriée d'eau, ramollissez dans la pâte (peu importe qu'elle soit humide ou sèche, c'est à peu près la même chose que la vapeur), puis étalez-la dans un plat huilé plus large et faites-la bouillir pendant environ 10 minutes après l'ébullition.
  • 2 Profitant de cet écart, mettez une quantité appropriée de farine de soja dans la poêle et faites-la cuire à feu doux, réservez
  • 3 Les boulettes de riz gluant cuites à la vapeur ne sont pas faciles à manipuler, alors laissez-les refroidir avant de les réutiliser
  • 4 Préparez un morceau de papier graissé, un rouleau à pâtisserie enveloppé d'une pellicule plastique ou un sac en plastique pour rouler les boules de riz gluant dans une forme rectangulaire avec une épaisseur uniforme
  • 5 Appliquer uniformément la garniture. Ma pâte de haricots mungo restante ne suffit pas, j'ai donc préparé une garniture de patate douce temporairement
  • 6 Roulez sur le devant comme un sushi et enveloppez juste de la farine de soja
  • 7Les produits finis sont coupés à la taille que vous aimez et peuvent être mangés
  • 8 Produits finis Vous pouvez en manger quelques-uns de temps en temps ...
  • 9 Le produit fini est fait avant. La farce de potiron est enrobée de noix de coco. En fait, c'est plus rapide et plus délicieux. Quoi qu'il en soit, c'est une approche raisonnable.

Conseils

1 Le papier huilé peut également être remplacé par une pellicule plastique 2 La purée de citrouille et la purée de patates douces sont toutes cuites à la vapeur. Remuez du sucre pendant qu'il est chaud. Faites-le frire ou mélangez de la farine: du lait en poudre ou autre 3 Le sucre me regarde, je n'aime pas manger très sucré, donc je mets très peu
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