« viande tendre à la vapeur fermenté racine, goût délicieux. Racines de poulet riches en vitamine A, la vitamine B16, la vitamine C, la vitamine D, la viande de poulet est mieux absorbé par le corps. Tempeh cuit à la vapeur racine, tenue de poulet la nutrition originale aussi appétissant ". ingrédients
- poulet racine 500 grammes
accessoires
- tempeh 5 g
- maïzena 5 g
- gingembre 5 g
- huile 2ml
- sel 3 g
- sauce de poisson cuit à la vapeur 3ml
- vin de cuisine 1ml
- L'anis étoilé 1
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 poulet lavage des racines et de l'eau de vidange.
- Eau 2 à ébullition, ébullition ajouter, ajouter la racine de poulet frit;
- 3 supprimer la racine de poulet et de l'eau de vidange, ajouter de l'amidon de l'eau ont été transférés, le sel, l'huile, la sauce de soja de poisson à la vapeur, le mirin ont été transférés, mélangés avec les racines de poulet sont conservés pendant 5 minutes;
- 4 poulet mariné au-dessus de la racine de gingembre de libération, tempeh, anis étoilé;
- 5 de l'eau bouillante;
- Racine 6 dans le poulet, la vapeur
- 7 feu moyen pendant environ 25 minutes. PS: taille différente du feu, la taille du poulet racine, et le panoramique, le temps de cuisson est légèrement différente.
- 8 à la vapeur pendant environ 25 minutes. PS: taille différente du feu, la taille du poulet racine, et le panoramique, le temps de cuisson est légèrement différente.
Conseils
1. racine de poulet à l'eau bouillante, être sanglante; 2. Pour le poulet marinée racine était délicieux; 3. cuits à la vapeur à utiliser dans le feu.