étape 1
Le sucre et le lait dans le récipient, ajouter de l'eau chaude, mélanger jusqu'à ce que pas de particules, ont été ajoutés à 125 g de la poudre de riz et l'amidon de maïs tamisé, mélanger 2 tamisé en particules fines sans pâte à frireétape 2
Dans le four, dans la quantité d'eau chaude et de vapeur d'eau pendant 15-20 minutes, après traitement à la vapeur après avoir retiré le beurre fondu dans le fouet de batteur, attendez complètement refroidi la pâte peut être de la farine frite pendant une période de refroidissement, nettoyage de préparation fraise, travail Fouet; (100 g anhydre farine de riz gluant dans le pot, un petit feu à frire en tant que pâle fraises / jaune lavées tiges, eau sèche, coupé en deux / fouetter le sucre glace à la crème a été ajouté à tuer) ; la pâte est complètement refroidi, les mains de claquement de mains de poudre tremper uniforme, prendre des mesures appropriées en appuyant sur la pâte en une fine aiguille circulaire à la peau, dans une cuvette de nettoyage à secétape 3
Mettez la pâte à passer une quantité appropriée de bonne crème fouettée, de fraises et demi, puis recouvert d'une couche de crème fraîche, puis fermez la méthode de sous-sac; (fraise prochaine tentative de pièces entières, comme la forme du produit fini devrait être plus tenir debout, profil et plus belle)étape 4
Le bol à l'envers dans votre main, mise en forme, vous pouvez le mettre dans le réfrigérateur pendant 2 heures après la consommation