étape 1
feuilles de gélatine trempées à l'eau froide, supportétape 2
2. embryon gâteau mousseline est prêt (si vous manquez de temps peut être un morceau de gâteau)étape 3
Gâteau fragmentation de l'embryon, pas trop épais ohétape 4
Seulement deux où, couper le coin, il peut être plus petite que la taille du cercle du moule.étape 5
Verser le yogourt contenantétape 6
L'ajout de sucre en poudreétape 7
remuerétape 8
Ajouter le jus de citron Stirétape 9
Les bonnes feuilles de gélatine ramolliesétape 10
70 g d'eau froide a été ajoutée feuilles de gélatine trempées imperméable ou peu prise solution de gélatine de chaleurétape 11
La solution de gélatine a été versé dans le yogourt pâte, mélanger. Placée dans le réfrigérateur, de sorte qu'il devient épaisétape 12
crème fouettée dans le récipientétape 13
Ouvrir batteur électriqueétape 14
6.7 envoyé à la distribution. État est une sorte d'épaisseur, fouet peut circuler lentement à travers la texture.étape 15
crème sure et la crème fouettée mélangéeétape 16
remuerétape 17
Un scoop avec une cuillère cuillère mousse pâte. Deux petit bol, les pigments roses et jaunes sont ajoutés goutte à goutte. Bien mélanger.étape 18
Ajustement de la couleur mousse coller dans le sac de tuyauterie, presser conjointement avec le nez papillon local dans le congélateur trois minutes pour le faire solidifier.étape 19
La solution a été versée dans la troisième partie de la mousse dans un moule, recouverte d'un gâteau.étape 20
Verser un tiers de la pâte mousseEtape 21
Morceau de gâteau recouvert deétape 22
Enfin, toutes mousse pâte dans le moule.étape 23
Enfin envoyé à la chambre de congélation, depuis la sortie de moule en silicone est pas bon, il doit être congelé pendant la nuit directement à puce hors du moule comme un ~ ~ Puis prendre avec les yeux intelligents sombres fondu et la barbe.