Meng Xia --kitty un yaourt mousse gâteau

été vraiment arrivé, gâteau à la crème est tombé en disgrâce, mais vous pouvez ouvrir la production d'air, mais sortir de sortir. . . . Après de longues délibérations ou gâteau à la mousse froide plus populaire. Juste essayer de mousse de moule de KT. le contrôle KITTY peut agir. Fait yogourt mousse, saveurs de yogourt de frais de glace couplé avec un gâteau de mousseline doux, mangées petits amis tout ah louange. Mousseline tranche de gâteau 2 yaourt nature 250g glace 50 g Le jus de citron 15ml feuilles de gélatine (ou poudre de poisson) 15g eau froide 70g crème fleurette 230 grammes pigment rose pigment jaune chocolat noir

étape 1

feuilles de gélatine trempées à l'eau froide, support

étape 2

2. embryon gâteau mousseline est prêt (si vous manquez de temps peut être un morceau de gâteau)

étape 3

Gâteau fragmentation de l'embryon, pas trop épais oh

étape 4

Seulement deux où, couper le coin, il peut être plus petite que la taille du cercle du moule.

étape 5

Verser le yogourt contenant

étape 6

L'ajout de sucre en poudre

étape 7

remuer

étape 8

Ajouter le jus de citron Stir

étape 9

Les bonnes feuilles de gélatine ramollies

étape 10

70 g d'eau froide a été ajoutée feuilles de gélatine trempées imperméable ou peu prise solution de gélatine de chaleur

étape 11

La solution de gélatine a été versé dans le yogourt pâte, mélanger. Placée dans le réfrigérateur, de sorte qu'il devient épais

étape 12

crème fouettée dans le récipient

étape 13

Ouvrir batteur électrique

étape 14

6.7 envoyé à la distribution. État est une sorte d'épaisseur, fouet peut circuler lentement à travers la texture.

étape 15

crème sure et la crème fouettée mélangée

étape 16

remuer

étape 17

Un scoop avec une cuillère cuillère mousse pâte. Deux petit bol, les pigments roses et jaunes sont ajoutés goutte à goutte. Bien mélanger.

étape 18

Ajustement de la couleur mousse coller dans le sac de tuyauterie, presser conjointement avec le nez papillon local dans le congélateur trois minutes pour le faire solidifier.

étape 19

La solution a été versée dans la troisième partie de la mousse dans un moule, recouverte d'un gâteau.

étape 20

Verser un tiers de la pâte mousse

Etape 21

Morceau de gâteau recouvert de

étape 22

Enfin, toutes mousse pâte dans le moule.

étape 23

Enfin envoyé à la chambre de congélation, depuis la sortie de moule en silicone est pas bon, il doit être congelé pendant la nuit directement à puce hors du moule comme un ~ ~ Puis prendre avec les yeux intelligents sombres fondu et la barbe.
champignons de sel et poivre (pratiques de sel et poivre oh)
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