étape 1
Laver les champignons point de largeur de bande déchiréeétape 2
Avec chaud fait bouillirétape 3
Avec l'eau froide regard rougeétape 4
J'utilise deux ufs, parce que beaucoup de champignons, de la farine, un peu de sel dans une pâte (il y a sensation collante)étape 5
Les champignons doivent l'eau manuellement pressé, l'air dans l'uf dans le mélange de pâte.étape 6
Guo Lifang quantité d'huile, chauffer l'huile, ajouter une bonne champignons tune, les deux côtés Zhashu sur elle (petit feu)étape 7
Voici la pratique du sel et du poivre | Prenez un peu de poivre dans la poêle dans un peu de temps, puis éteignez le feu jusqu'à ce que la fumée (sec Guochao ne huile pas mis Kazakhstan)étape 8
Ajouter le sel sur la carte, vous pouvez écraser avec un rouleau à pâtisserie, l'habitude de manger le plus délicieux sel et le poivre champignonsétape 9
Sel et poivre à faire, ah vraiment parfuméétape 10
Le produit fini est sorti, je légers ce soir il y avait assez à manger, et mange de la viande comme goutte ~ ~étape 11
Produit final