champignons de sel et poivre (pratiques de sel et poivre oh)

aimé plat, délicieux et bon pour faire un plat. Le goût comme la viande, la famille, sont amour super. I Micro Signal 3890371, accueilli comme la cuisine, la cuisson, ajouter des amis, des haricots, des fruits, oh préciser s'il vous plaît champignons frais (pleurotes) montant droit Les ufs (disponible si plus de deux champignons) 1 farine montant droit Huile (peut contenir) Le sel (mal géré peut mettre moins) montant droit

étape 1

Laver les champignons point de largeur de bande déchirée

étape 2

Avec chaud fait bouillir

étape 3

Avec l'eau froide regard rouge

étape 4

J'utilise deux ufs, parce que beaucoup de champignons, de la farine, un peu de sel dans une pâte (il y a sensation collante)

étape 5

Les champignons doivent l'eau manuellement pressé, l'air dans l'uf dans le mélange de pâte.

étape 6

Guo Lifang quantité d'huile, chauffer l'huile, ajouter une bonne champignons tune, les deux côtés Zhashu sur elle (petit feu)

étape 7

Voici la pratique du sel et du poivre | Prenez un peu de poivre dans la poêle dans un peu de temps, puis éteignez le feu jusqu'à ce que la fumée (sec Guochao ne huile pas mis Kazakhstan)

étape 8

Ajouter le sel sur la carte, vous pouvez écraser avec un rouleau à pâtisserie, l'habitude de manger le plus délicieux sel et le poivre champignons

étape 9

Sel et poivre à faire, ah vraiment parfumé

étape 10

Le produit fini est sorti, je légers ce soir il y avait assez à manger, et mange de la viande comme goutte ~ ~

étape 11

Produit final
Une bonne façon de consommer des protéines - la version paresseuse Pinai pratique
Précédent
Meng Xia --kitty un yaourt mousse gâteau
Prochain
[Gâteaux Lotus produites --COUSS CO-8501]
saucisse de porc maison
saucisse maison Sichuan
saucisse maison de style cantonais
ufs sur le plat de champignons, tomates
Bacon cuisson Terrier
lard algues frit Moss
chou émincé
gâteaux poisson frit tomate champignons
haricots frits
Accueil carpe ébullition
Choucroute de bacon frit