cumin croustillants Seaweed

Ingrédients
  • Sushi Nori 5
accessoires
  • L'huile de maïs 5 cuillères à soupe
  • poudre cumin 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un premier four préchauffé à 165 °
  • 2 algues sushi shop dans un plat de cuisson
  • 3 couche en brosse de l'huile
  • 4 Saupoudrer avec de la poudre de cumin
  • 5 saupoudrer un peu de sel
  • 6 avec une brosse pour brosser avant en arrière sur la sauce de brosse uniformément
  • 7 truie et saupoudrez d'eau brute de sésame blanc
  • 8 est également recouverte d'une seconde huile de brosse en feuille saupoudré avec l'assaisonnement, j'ai un blocage total de l'algue 5
  • 9 seulement l'huile de brosse supérieure peut être des amis
  • 10 dans un four préchauffé à 165 ° four et cuire 10 minutes
  • 11 pris la tête en bas à 5 minutes et cuire le même
  • 12 collations maison et croquants croquants
  • 13 cumin algues croustillantes, le goût est de manger maintenant nous allons faire

Conseils

Conseils: Donnez à chaque morceau d'algue saupoudrez un peu d'eau afin de mieux prévenir rôti au sésame partout collé Sels bit ligne, chaque morceau ne sera pas besoin de sel Sprinkle, saupoudrez un compartiment de ligne, plus salée Four selon leur propre four de contrôle de la température Facile à l'humidité, est de manger grillé
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