- riz gluant 250 grammes
- sucre 30 grammes
- citrouille pelée 100 grammes
- graines de sésame blanc montant droit
- huile montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une matière d'origine
- Laver coupé en morceaux de citrouille 2
- 3 cuit à la vapeur dans le pot
- 4 cuit à la vapeur dans le bol
- 5 purée, ajouter du sucre agitation
- Après 6 citrouille être laisser refroidir, ajouter la farine de riz, pétrir
- 7 un petit morceau, boule pétrir
- 8 pressé dans une tarte
- 9 colle sur les deux côtés de sésame
- 10 l'électricité dans la quantité d'huile dans la poêle de cuisson, ajouter tarte à la citrouille
- 11 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
- La figure 12 Terminé