Tarte à la citrouille

Ingrédients
  • riz gluant 250 grammes
  • sucre 30 grammes
  • citrouille pelée 100 grammes
  • graines de sésame blanc montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière d'origine
  • Laver coupé en morceaux de citrouille 2
  • 3 cuit à la vapeur dans le pot
  • 4 cuit à la vapeur dans le bol
  • 5 purée, ajouter du sucre agitation
  • Après 6 citrouille être laisser refroidir, ajouter la farine de riz, pétrir
  • 7 un petit morceau, boule pétrir
  • 8 pressé dans une tarte
  • 9 colle sur les deux côtés de sésame
  • 10 l'électricité dans la quantité d'huile dans la poêle de cuisson, ajouter tarte à la citrouille
  • 11 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • La figure 12 Terminé
Four sauce maïs grillé [version]
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cumin croustillants Seaweed
porc soja
curry végétarien
pop-corn
Xuemei Mère
riz citrouille
[Modélisation] fromage craquelins de fromage mascarpone