saucisse maison Sichuan

« faire leur propre saucisse, fera goût vaste, Sichuan, odeur. Faites leur propre saucisse de santé propre et vrai. Goût particulièrement bon. Sont conformes à leurs propres garnitures de saucisse de modulation du goût de le faire. » ingrédients
  • porc 1500 g
  • sel 100 grammes
  • sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • MSG 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 boîtiers prêts.
  • 2 Lavez coup est complet.
  • 3 tranches de viande Ajouter le sel, le sucre, le glutamate monosodique.
  • 4 addition.
  • 5 sauce aigre-douce ajouté.
  • 6 plus le poivre, le poivre rouge.
  • 7 Ajouter la sauce aux huîtres.
  • 8 et mélangez bien conservés pendant 30 min.
  • 9 boyaux noeud queue.
  • L'autre extrémité de la trappe de bouteille de boisson 10 est ajouté à la chair à saucisse de viande Riga.
  • 11 Alors presser vers le bas.
  • Après le manchon d'usure 12 avec une longueur de corde de chaque section des jeux de corde serrés conformément à leurs semblables.
  • 13 Chaque section puis utilisez un cure-dent pour laisser percer des trous plus la viande sèche.
  • 14 dernière pendaison sur le balcon ventilé place depuis plus de 20 jours pour ouvrir à manger.

Conseils

Comme quoi saucisse fumée à manger, un meilleur goût.
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