« faire leur propre saucisse, fera goût vaste, Sichuan, odeur. Faites leur propre saucisse de santé propre et vrai. Goût particulièrement bon. Sont conformes à leurs propres garnitures de saucisse de modulation du goût de le faire. » ingrédients
- porc 1500 g
- sel 100 grammes
- sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- MSG 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- Mix artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 boîtiers prêts.
- 2 Lavez coup est complet.
- 3 tranches de viande Ajouter le sel, le sucre, le glutamate monosodique.
- 4 addition.
- 5 sauce aigre-douce ajouté.
- 6 plus le poivre, le poivre rouge.
- 7 Ajouter la sauce aux huîtres.
- 8 et mélangez bien conservés pendant 30 min.
- 9 boyaux noeud queue.
- L'autre extrémité de la trappe de bouteille de boisson 10 est ajouté à la chair à saucisse de viande Riga.
- 11 Alors presser vers le bas.
- Après le manchon d'usure 12 avec une longueur de corde de chaque section des jeux de corde serrés conformément à leurs semblables.
- 13 Chaque section puis utilisez un cure-dent pour laisser percer des trous plus la viande sèche.
- 14 dernière pendaison sur le balcon ventilé place depuis plus de 20 jours pour ouvrir à manger.
Conseils
Comme quoi saucisse fumée à manger, un meilleur goût.