matériel de bouillon de boeuf Prêt. Peel et morceaux coupés de la carotte, l'oignon finement morceaux, gommage au gingembre propre. sachets de thé d'épices ou des sacs en coton avec une bonne sauvegarde. Il faut acheter bande de racines de persil, coupé de segments racine de remplacement à environ 5 km.
Prenez un pot, dans les tendons, les tendons éclipsés ajouter de l'eau froide, faire bouillir de l'eau bouillante après l'incendie, a ramassé les tendons, les tendons finissent flotteur rincée veille surface propre.
Préchauffer le four à 220 degrés, l'oignon, le gingembre dans un four préchauffé pendant 10-15 minutes, retirer du four.
Les ingrédients du bouillon de boeuf préparé
Mettez-les dans les ingrédients de la soupe de pot (sauf paquet de parfum), ingrédients éclipsées avec de l'eau (environ 2000c.c.), Couverture, faire bouillir de feu, paquet d'épices dans l'extrémité ouverte, 1 cuillère à soupe de sucre, sel 1,5 heures clé, puis la couverture, se transformer en un petit frémissement de feu pendant 70 minutes pour maintenir l'état des lentes petites bulles four.
Pendant ce temps faire cuire la soupe, de sauce de buf fait. Les ingrédients de la sauce sont finement hachés, mis en petits plats, ajouter un peu de sauce de poisson, complète le jus de citron, cette trempette peut manger du buf.
Le bouillon cuit alimentaire a été filtré et mis de côté.
Le Pho tremper dans l'eau froide pendant environ 5 minutes.
Dans une casserole de cuisson, jusqu'à ce que l'eau bout, dans les nouilles de riz cuites, imbibés pendant environ 5-8 minutes, pré cuites rapidement, 30 secondes après que les germes de soja chaud mis ensemble, enlever tous ensemble.
Après les tendons ne sont pas mis tranche chaude.
Soupe de Pho ajouté séquentiellement, les germes de soja, tendon boeuf, pot chaud boeuf
La fin de la soupe d'injection, mettre un peu de poivre, basilic
Juste avant de servir, presser le jus de citron, le buf Pho Home Edition est terminée!