Pho vietnamien boeuf

Vietnam Pho aléatoire boeuf aléatoire Oignons filaments coupés sont libres Choux sont gratuits Pepper aléatoire Basilic ou le persil aléatoire Fat et plus sur 100 g surlonge 1/2 oignon Navet (petit) 1/2 racine tranches de gingembre 3 à 4 sac d'emballage 1 soupe poudre de poulet 1 c 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre en sauce de poisson discrétionnaire discrétionnaire de jus de citron
    1

    Tout d'abord essayer de surlonge matériel soupe prêt à choisir la graisse et plus ou plus de matières grasses Abats substituant peut, paquet de sac de soupe, qui peut comprendre ~ légèrement Crush fraise une « anis étoilé 1 » cannelle 1 cuillère à café de cumin mourir ' 1 cuillère à café de 1 ~ 2 feuilles de citron de lignes de grains de poivre (TCM sont généralement vendus)

    2

    pot crêpière faux-filet, faire sauter à l'aide surlonge riche huile de marée noire et l'arôme, ce qui est une bonne façon de remplacer la tête de la soupe d'os

    3

    Préparation 10 parties de pot électrique, le pot a été ajouté et les matériaux d'insertion à soupe d'eau d'environ 80%, le pot extérieur m 2 tasses tasses d'eau, de la soupe bouillie terminée. Ajouter la soupe de poudre de poulet complété par son propre goût 1 cuillère à café de « sel 1 cuillère à café » 1 cuillère à café de sucre (par exemple, ne peut pas être immédiatement utilisé à la chaleur ou à utiliser lorsqu'il est chauffé re-retrait)

    4

    Préparer le matériel nécessaire, tels que les photographies figure, filaments coupés les oignons, les poivrons coupés en petits anneaux, feuilles de basilic prises, citron tranches d'attente

    5

    Préparer un pot, selon l'image de marque de l'utilisation pho vietnamien, bouilli jusqu'à cuisson, ajouter l'oignon et les germes de soja avant de terminer une légère ébullition chaude

    6

    Étape 5 a été ajouté pour compléter la soupe, le basilic mettre de boeuf « poivre », soupe en tête complète, puis selon le goût personnel, et pressé sauce au citron couplé proportionnellement à remplir. Boeuf doit rester rose, mais peut être aussi timide pour faire un peu bouillir les nouilles de riz bouilli chaud, matériau d'emballage soupe (lignes de médecine générale sont vendus) pour préparer une facile à utiliser à tout moment, sauf que la soupe pho vietnamien, retirer le citron feuilles, soupe épicée peut également utiliser la fin Oh. Très approprié pour l'été pour profiter de la gloire

  • Chaud fait maison thaïlandaise et de la soupe de crevettes aigre Pho
    Précédent
    nouilles de riz sautés de bureau
    Prochain
    L'activité a été soutenue boeuf Pho
    Pho vietnamien offres de poulet
    nouilles de riz frits assorties vives
    Pho frais quiche de légumes
    nouilles de riz frit de fruits de mer
    Pho Sushi
    Pho vietnamien boeuf
    Pho vietnamien boeuf
    sauce au crabe frit
    poulet Shandong
    Shandong petit gâteau
    poulet Shandong