« forme de champignon comme vrai pain, des collations, des collations pour les enfants à faire le meilleur. » ingrédients
accessoires
- lait 80g
- L'huile de maïs 3g
- levure 1,5g
- sucre 15g
- poudre de cacao 4 g
- l'eau bouillante 10g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 La farine, le lait, l'huile de maïs, la levure, le sucre dans un bol d'oeuf, mélanger dans la laine de coton.
- 2 matériau mélangé de la laine de coton a été retiré et placé sur le panneau pour former une pâte malaxage. Ne principe « lumière », la lumière de la main, la lumière du panneau, la pâte légère.
- 3 est ensuite retiré et placé sur le panneau pour former une pâte malaxage. Ne principe « lumière », la lumière de la main, la lumière du panneau, la pâte légère.
- La pâte est divisée en quatre parties 10 de différentes tailles. La pâte arrondie 9 parties.
- Le 5 reste utilisé pour faire des tiges de champignons. Parce que les champignons sont de tailles différentes, de sorte que la pâte ne nécessite pas trop divisée de façon égale.
- 6 On agite la poudre de cacao avec de l'eau, avec une brosse, un pinceau sur la pâte. Ensuite, la surface de la pâte de côté pour sécher.
- liquide sèche 7 de cacao peuvent être à l'épreuve pendant 30 minutes, vous voyez surface des fissures apparaît.
- 8 pain dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes après l'eau. Après cuisson à la vapeur ne viennent pas immédiatement, le premier sera le ragoût dans le pot.
- Après refroidissement 9 légèrement Pan peut manger un peu.
- 10 un bon pain de champignons, vous êtes prêt à manger? Comme le petit-déjeuner et des collations peuvent être oh, les enfants aiment le plus.