Chaud fait maison thaïlandaise et de la soupe de crevettes aigre Pho

soupe aigre, paquet de sauce 1 sachet (30 g) 12 crevettes De champignons ou d'autres champignons 10 Article 1 paquet de poudre sèche Persil (ne pas ajouter) le montant de Tomate cerise (non ajouté) 3 divisé par deux
    1

    Le chutney d'ouverture d'extrusion a mis le pot, ajouter un peu de mélange fondu en eau libre. Vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude, plus vite fondra.

    2

    2 parties en sec sur l'article, des ampoules ouvertes doux alternent première bulle, l'eau drainée après trempé. Cette fois, je n'ai pas eu de champignons de champignons au lieu d'utiliser salut membrés, coupé du fond, Poke propre sur elle.

    3

    Laver les crevettes, faire tremper le riz sentir à 10 minutes, puis rincer. Ensuite, le milieu de la crevette pelée, ce qui laisse la tête et de queue des crevettes, des crevettes, ramené à la boue intestinale, permettra de réduire la barbe et pointu à la tête de la crevette.

    4

    Le chutney d'eau Etape 1 a été ajouté au pot de fusion de pot 6 minutes a été rempli, la tomate coupée en petits moitié, de la soupe de crevettes en ébullition et champignons, puis trempés dans des nouilles, des crevettes cuites fois nous pouvons éteindre la Saupoudrez de chaleur avec le persil et servir Bonjour!

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