petits gâteaux éponge

« gâteau mousseline beaucoup de gens aiment manger, mais pour ceux qui ne souvent pas faire, le gâteau de mousseline souvent mis leur » fou « à faire aujourd'hui avec tout mon gâteau éponge oeuf, le rapport en mousseline de soie gâteau aussi du mal à sauver, doux et délicat bouffi, mais aussi un petit lavabo. La maîtrise de ces deux points, je ne parlerai pas de patron ouvert de boulangerie quelque chose à espérer, pour répondre aux goûts de sa seule famille, en-cas pour le petit déjeuner ont la tranquillité d'esprit. Surtout maintenant l'attention à la sécurité alimentaire, beaucoup Baoma sont prêts à faire pour le bébé des aliments sains, vous pourriez commencer avec un gâteau pour commencer, moins d'huile, moins de sucre, sans additifs. Si vous êtes un débutant, ne changent pas facilement la formule à former manière habile, puis réduire la quantité de sucre. Le sucre fournit non seulement un goût sucré, mais le stabilisateur de mélange d'ufs. Si vous voulez seulement réduire le sucre et la stabilité d'offre de crème anglaise, pas d'ufs réfrigérés après leur utilisation, peuvent être à la température ambiante, mais aussi de passer chauffer l'eau. J'ai parlé de l'opération spécifique dans la procédure suivante, s'il vous plaît regardez attentivement Oh! " ingrédients
  • 65 g d'ufs décortiquées 4
  • Faible farine de gluten 120 g
  • sucre en poudre 80 grammes
  • lait 30 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux sont prêts: quatre ufs en coquille 65 g, 120 g de farine, 80 g de sucre, 30 g de lait, 30 g d'huile de maïs, tasses de cuisson;
  • Les 24 ufs dans des pots anhydres sans huile oeufs; bol d'oeuf placé au-dessous d'une casserole, mettre l'eau à 60 degrés, chauffer l'eau de passer, de sorte que la température de l'oeuf est maintenu à 40-60 degrés entre les deux;
  • 3 avec le mélangeur électrique à grande vitesse pour passer, va jouer tous le mélange mousseux de sucre dans les ufs, continuer à envoyer à grande vitesse, le volume a augmenté de manière significative les ufs, épais, changement de couleur jaune clair, cette fois-ci sera ajusté au fouet faible vitesse, ce qui réduit la grande bulle d'air dans le mélange d'oeufs, fouet déposée, oeufs en arrière traces verticales 10 secondes ne disparaît pas, l'uf dans la vitesse de bas électrique de battement, tourner très lentement dans la pâte pendant 1 minute, de sorte que pâte d'oeuf plus délicat, stable;
  • 4 farine tamisée crème deux fois, bien mélanger, puis transformé en second tamis;
  • 5, mélangé verticale avec la pâte de farine approchera entièrement mélangé, non sec, non granulaire;
  • 6 huile de maïs et on a bien mélangé le lait, non étoilées d'huile, la paroi pelvienne, ou le long de la lame dans la pâte et on mélange uniformément mélangé avec, de manière verticale, comme une pâte à gâteau délicat brillant; commencer le préchauffage du four cas 150 degrés;
  • 7 cuillère cuisson de la poche de coulée de la pâte à gâteau dans un gobelet en papier, 80% de sa capacité; knock-uns mis sur la tasse sur la table, de sorte qu'un grand effondrement des bulles, les agents qui y sont, des tasses directement sur la grille, de sorte que la grille peut alors atteindre poussé directement dans le four;
  • 8 tasses dans le milieu four préchauffé à 150 degrés le long de la flamme, le temps est de 30-40 minutes; d'abord, selon le cas peut être un four, la deuxième est déterminée selon le goût et la couleur de l'amour, en général, 30 minutes pour assurer le gâteau cuit, le goût légèrement humide, une couleur plus claire, plus le temps, plus la couleur, l'humidité du gâteau était aussi plus volatile, le goût est le gâteau plus sec;
  • NATUREL libéré après 9 laisser refroidir sans intérêt la traite peut être décorée contre-dépouille au-dessus de l'huile a été bourgeonnement peut être marqué avec un motif, mais elle peut être consommée directement.

Conseils

1. tasse de petit gâteau est utilisé à haute température de cuisson tasses, gobelets jetables ne pas utiliser, bien que cela soit également le verre résistant à la chaleur, mais ne peut pas résister à plus de 100 degrés de cuisson de temps, et la coupelle couche de paroi intérieure d'un film, chauffage prolongé libérera le corps des substances défavorablement. tasses cuisson une variété de formes, là avec le curling, le curling sans utiliser peut faire ce visage arc de gâteau avec le curling plus belle, comme à choisir en fonction de leur qualité de marque fiable; 2. La pâte à gâteau peut être 7 minutes et envoyé dans la tasse pleine parallèle, la crème et d'autres décoratif faire ci-dessus, sauf ennuis, si vous voulez faire une consommation plus directe ou plus forme en trois dimensions, peut être attaché à la pâte à gâteau 80%, et cuit au four est plein d'arc; 3. L'ensemble génoise d'oeuf, dans le passage de la conservation de l'eau thermale, passer plus stable, mélanger la farine après l'anti-mousse plus évidente, alors assurez-vous de passer l'expansion à grande vitesse du mélange d'ufs, puis transféré à se stabiliser dans la faible vitesse, dernier virage à basse vitesse une minute, sera l'un des grands élimination des bulles, bien que parfois ne disparaît pas au bout de 10 secondes chute d'oeuf, mais un mélange de farine sera en mesure d'entendre le son « pop », ce qui indique que l'uf est encore instable; 4. Le temps et la température du four de cuisson dépend de la situation réelle et comme pour ajuster le goût.
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