nouilles de riz frits assorties vives

jambon demi Dougan 2 Champignons / champignons 8 Chou 1/4 étoiles Vietnamienne Pho un demi-paquet La quantité d'ail 2 oeufs sauce végétarienne huîtres une cuillère à soupe La quantité d'eau Shacha une cuillère
    1

    Avant de tirer une demi-heure à une heure et la première prise vietnamienne Pho champignons trempés, les nouilles de riz à l'origine transparent, ne sera pas pénétrer dans le croustillant blanc à ce sujet.

    2

    l'ail coupé en dés, faire revenir avec une taille moyenne peut être.

    3

    Les champignons imbibé d'eau légèrement pressés, après que la tête coupe tranche de pédicule.

    4

    tofu coupé en dés.

    5

    jambon coupé en dés

    6

    Le chou peut être déchiré à la main en petits morceaux.

    7

    Une fois que les ufs doucement dans les coquilles de façon uniforme dans le pot, la première coupe de côté des bandes.

    8

    Le reste de l'huile, plus un petit air pour amener l'ail frit feu, la saveur peut sortir après la coupe.

    9

    En plus du matériel frit chou peuvent aller ensemble, avant d'ajouter l'eau fréquemment pour éviter d'éteindre le coke.

    10

    Le chou plaqué pleins mètres au-dessus ainsi que des tasses environ la moitié de l'eau, couvrir et percé à la réduction de volume égal, après agitation de point de début d'ouverture couvercle répété le couvercle et agiter le processus de forage prend environ au moins trois fois.

    11

    Alors, quand le chou est presque cuit, nouilles de riz peuvent laisser aller! Pho Vietnam car il absorbe l'eau afin que l'eau a mis un peu plus n'a pas d'importance, visent à faire des nouilles de riz riz cuit ne mordent pas le bloc dur. Cette fois la force nécessaire pour séparer les nouilles de riz avec des baguettes, avec des matériaux et bien mélanger puis sauter les légumes.

    12

    Pho presque cuit alors vous pouvez simplement mettre Dan Pi en eux, puis bien mélanger la sauce (sauce aux huîtres végétarienne rapide + + eau) ajouté à la liste remuer encore une fois faire frire, à une couleur uniforme quand il est presque prêt à éteindre le feu, éteindre le feu après avoir continuer à faire sauter une minute ou deux pour éviter Pho bas. Ensuite, vous pouvez servir Bonjour!

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