- brocoli montant droit
- carotte montant droit
- uf sec montant droit
- Goût très frais montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 brocoli en petits morceaux rompre propre.
- 2 mettre une cuillerée de sel laisser tremper pendant quelques minutes.
- 3 carottes lavées, pelées.
- 4 tranches de carotte.
- 5 ufs sécher les tranches.
- 6 faire bouillir l'eau de pot, l'eau bouillie dans le brocoli et les carottes et cuire deux minutes, prit drain.
- 7 Chauffer le pot d'huile mis sauté de brocoli et de carottes quelques-uns.
- 8 dans le sec Poêlées quelques ufs.
- 9 mettre une cuillerée de goût Sauté très frais.
- 10 dans le sel.
- 11 poulet mélanger uniformément placé, éteindre le feu.
- 12 terminé.