- farine 300g
- agneau 500g
- carotte 300g
- ufs 1
- huile montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine ainsi que l'eau chaude pour former une pâte
- 2 premier agneau coupé en Ding
- 3 plus oignon vert coupé en dés, le gingembre haché
- 4 carottes tirées dans une eau de fil après poisson bouilli
- 5 carottes coupées, hachées
- 6 moutons viande 1 uf a été ajouté, puis une quantité uniforme d'huile de sésame a été ajouté en agitant le sel dans le sens horaire, le poulet, mélange Shi Sanxiang
- 7 ajouter les carottes et mélanger haché
- 8 points pâte en bandes
- 9 est subdivisée en les mêmes parties
- 10 rouleau en disques
- 11 dans la farce de carotte mouton
- 12 wrap
- Tous les 13 wrap
- 14 vers le bas dans le pot, ajouter plus de boulettes bouillie d'eau, cuire des boulettes flottent 3 minutes
- 15 boulettes d'agneau chaudes
- 16 parfumée mais pas grasse